Курс валют в Райффайзен Банке
Покупка евро онлайн
было написано, что все бесплатно (безкоштовне зарахування, безкоштовне отримання готівки).
Потом, как оказалось, есть комиссия 2 евро в месяц.
Дело принципа, решил закрыть этот счет, так как хитросделанный банк не указал открыто эту комиссию, плюс курс не самый выгодный
Денежный перевод не зачисляется
@RaifHelp
Мой номер передали коллекторам при том что я не являюсь клиентом банка
Без сердечные люди
@RaifHelp
Банкомат забрал много денег и не зачислил мне на счёт
Мне сказали ждать 5 дней и больше никакой информации. Я очень переживаю, что бы мне как можно быстрее вернули деньги, мне они очень нужны в кратчайшие сроки! Это очень большая сумма и я намерена писать заявление в полицию, чтобы мне помогли вернуть мои деньги! Как ещё мне поступать в данной ситуации? Как вернуть деньги?
@RaifHelp
Заключают финансовые договора на чужие мобильные номера. Рафйфазен Банк.
Не приходят СМС
В банке Аваль не слышали о существовании ARN и RRN кодов
Ни на горячей линии, ни в отделении, мне не удалось найти компетентного сотрудника, который в состоянии по всемирно принятым кодам платежных поручений АРН и РРН мог бы проверить и найти затерявшиеся входящие платежи.
1я выплата ARN: 00030154612234916391450005007VISASMS0006007VISASMS RRN: 122316890738 2я выплата ARN: 00030153012234916386480005007VISASMS0006007VISASMS RRN: 122316890797 3я выплата ARN: 00030155812234916348050005007VISASMS0006007VISASMS RRN: 122316890740 4я выплата ARN: 00030155812234918952820005007VISASMS0006007VISASMS RRN: 122316893549 5я выплата ARN: 00030154612234916407460005007VISASMS0006007VISASMS RRN: 122316890881
Надеюсь, что банк соответствует мировым стандартам, и сразу после моего обращения здесь, компетентный сотрудник сделает поиск соответствующих платежей и сообщит в комментариях о результатах поиска платежей конкретно по каждому из указанных выше кодов.
Депозитная карточка АТБ
Дякуємо за те, що знайшли час залишити відгук. Нам дуже приємно, що Ви оцінили нашу картку, яку ми розробили і впровадили разом з партнерами АТБ. Користуйтеся на здоров'я. Ми й надалі плануємо розвиватися та впроваджувати цікаві нові банківські продукти для наших Клієнтів.
@RaifHelp
Зря потраченное время. Еще один тупик и пустая трата времени.
Для удобства коллцентр банка предложил определенное время для предоставление документов по заявке.
Отлично.
Ближайшее отделение было — 49044, проспект Дмитра Яворницького, 33, Дніпро, Дніпропетровська область, 49044
Пришел в назначенное время.
Время проведенное в отделении на обработку данных (паспорт, инн, анкеты и т. п.) — составило 44 мин.
Предоставленные данные соответствовали заявке и рекламе: официальное трудоустройство более 1 мес, паспорт, инн.
После 44 мин, сообщило: нам необходимо еще время на проверку документов.
В итоге: время потрачено в пустую.
Сложно компенсировать потерянное время.
I applied for a credit card on 12.08.21.
For my convenience, the bank’s call center offered a certain time to provide documents upon application.
Excellent.
The nearest branch was — 49044, Dmytro Yavornytsky avenue, 33, Dnipro, Dnipropetrovsk region, 49044
I arrived at the appointed time.
The time spent in the department for data processing (passport, ITN, questionnaires, etc.) — was 44 minutes.
The data provided corresponded to the application and advertising: official employment for more than 1 month, passport, ITN.
After 44 minutes, I received: we need more time to check the documents.
After 2 hours, I got the answer: denied.
As a result: time wasted.
It is difficult to make up for wasted time.
Благодарность
воровство з картки
Райффайзен банк
Підвердження даних
Вдячна касиру центрального відділення Райфайзен
@RaifHelp
Хуже банка нету, с вас спишут деньги за мифический кредит при положительном балансе
Доброго дня! Погоджуюсь, що фактично сума вже внесена та вона відображається в балансі. Проте система це побачить лише після того, як сума відобразиться в виписці по рахунку (ця умова передбачена договором). Це може зайняти декілька днів. А перевіряти виписку Ви з легкістю можете в Райффайзен онлайн – декілька кліків і вже перед очима. Також, звертаю Вашу увагу, що підгрузка буде швидшою, якщо проводити поповнення через наші сервіси: Райффайзен Онлайн, сайт Райфу, депозитний АТМ. При цьому, оскільки Ви лише почали користуватися нашими послугами і, можливо не всі умови були Вам повністю роз'яснені, в якості лояльності готові розглянути питання про повернення списаних коштів, якщо зазначите свій ідентифікаційний номер (можна в особистих повідомленнях). І на майбутнє ми готові розібратися в будь-якій ситуації і врегулювати її на користь Клієнт, якщо це можливо.
Як «стати» клієнтом банку Аваль на безвідсотковий кредит
З повагою та турботою про Вас, @RaifHelp
По факту проценты по кредиту намного больше
Так вот я думал как: если кредит например 40000 грн, то банку нужно за год переплатить 18000 это как бы делится на 12 месяцев и первый месяц 1500 грн начислят потом меньше, взависимости от того сколько вернул и так далее, но оказывается, что вообще не так. Выслали сложную формулу, в которой могут разобраться только програмисты, но по факту первый месяц будет около 1900 долга и тому подобное. Называется читайте мелко между строк. И ещё, то, что не рассказывали при оформлении кредита, будьте внимательны: если за льготный период не закрывается полная сумма долга, то проценты начисляются на всю сумму кредита, который брали с карты, тоесть например я кредитнулся на 40000, успел за льготный период вернуть 35000, но мне начислили проценты по кредиту как на 40000. Короче классика работы укр банков. Будьте внимательны!!!
Возможно вы мошенник
Картой я пользовался как обычно… Получал зарплату, обналичивать деньги, делать покупки в магазине и онлайн, иногда родственники перечисляли небольшие суммы.
Оператор мне порекомендовал обратиться в отделение с документами, закрыть счёт и открыть в другом банке. Какое мошенничество было по данной карте, ответить мне не смог «Нам такая информация не видна»!
Пришёл в отделение, девушка без всяких вопросов просто выдала новую карту из конверта, сказала смените сейчас пароль и через час будет активна. Сделал! В моб приложении решил проверить где-то через 1,5 часа. Карта не подвязалась, счётов никаких нет. Опять звоню на горячую линию, все тоже самое. Иду в отделение там где оформлял карту. Дали запрос в отдел финансового мониторинга банка. Оператор сказала как дадут ответ, я вас наберу (в пятницу). Никто не набрал естественно. Пришёл сам, отвела от отдела нет. Опять порекомендовали в другом банке открыть счёт. Прихожу на работу в бухгалтерию, поясняю ситуацию. Мне объясняют что я работаю в зарплатной проекте и они сотрудничают только с этим банком, в другом банке мне оплачивать они не могут. Иди разбирайся в банк. Прихожу опять в банк к той же девушке, она мне открыла новый счёт, выдала новую карту. Изменив не произошло, позвонил на горячую линию опять. Там говорят все тоже самое, и, вам нет смысла открывать счёт. Он будет сразу же блокироваться! Какие же были мошеннические действия по моему счёту, объяснит никто мне не может. Их просто нет, я якобы мошенник и на основании этого мне блокируют счёт/карту.
Выходит что банк просто клеветает своего клиента!!!
Банк просто АГІНЬ в кавычках!!!
З повагою та турботою про Вас, @RaifHelp
Всё действительно просто: от оформления карты, до использования приложения
Удобно пополнять счёт без комиссии в терминалах EasyPay, также пополнение без комиссии в банкоматах Райфайзен и терминалах city24 (есть в магазинах АТБ). С оплатой проблем пока не возникало, в основном покупки оплачиваю nfc-чипом. Приложение имеет хороший дизайн, пользоваться удобно, функционал интуитивно понятный.
Не знаю что ещё отметить, главное что слоган банка соответствует реальности, действительно проще.