Минфин - Курсы валют Украины

Установить
exo
exo
Зарегистрирован:
4 сентября 2009

Последний раз был на сайте:
3 ноября 2023 в 22:46
Подписчики (18):
Valentin555
Valentin555
flarya
flarya
Днепропетровск
Alexaxa
Alexaxa
Киев
Feygin
Юрий Фейгин
76 лет, Керчь
kvv
kvv
Київ
astratube
Арсений Неменко
47 лет, Астрахань
indagame
IndaGame Games
34 года, Киев
vk
vk
хутор,,лесной'
Lasvegas
Lasvegas
Киев
freeeman
freeeman
Маленький Париж
Kc
Kc
samurai
Владимир Шевченко
93 года, КИЕВ
все подписчики
exo
19 сентября 2013, 10:05

«Динамо» - «Черноморец». Лига Европы. 1 тур

Матч Динамо Загреб – Черноморец Одесса Лиги Европы 2013-2014 состоится 19 сентября. Эксперты в этой паре ставят на победу хорватской команды, однако вполне возможно, что они заблуждаются, так как есть ряд факторов, согласно которым шансы Черноморцы не так уж низки.

Коэффициенты/ставки букмекерских контор: победа Динамо Загреб — 1.70, ничья — 3.80, победа Черноморца — 5.70

Прямая трансляция на ТК «Футбол».
Роман Григорчук может рассчитывать в этом поединке на всех своих игроков. Полноценный основной состав команды в количестве 21 человека прилетел на матч. Хотя некоторые могут претендовать разве только на попадание в заявку, но все равно это дает выбор состава, особенно это касается линии атаки, где много различных вариантов. Даже пропускавший последний тур Джа Джедже имеет определенные шансы выйти на поле.

В матче чемпионата с запорожским «Металлургом» «Черноморец» сумел победить ценой больших усилий, показав при этом не лучшую игру. Поэтому тот вариант состава может быть изменен. Вспомнить хотя бы ранние замены Антонова и Гая, которые явно были вызваны не желанием предоставить отдых, да и другие представители средней линии Бобко и Приемов не показали своего уровня. Так что могут появиться на поле и Джа Джедже (в случае боевой готовности), и Риера, и Самодин с Бакаем.

«Динамо» обидным способом вылетело в квалификации Лиги чемпионов. Хорваты проиграли дома 0:2 «Аустрии», однако по ходу ответного матча вели 3:1, пропустив только за 8 минут до конца. Уже после 1-го матча был уволен наставник Крунослав Юрчич, и сейчас «Динамо» руководит вернувшийся на родину после многолетней паузы Бранко Иванкович. Впрочем, поражение в субботу от главного врага Хайдука говорит, что в команде все не так сладко. А одиозный Здравко Мамич и вовсе стал обвинять игроков во всех смертных грехах.

Касательно кадровой ситуации, то потеря у «Динамо» только одна — удаленный в Вене нападающий Судани. Также еще не полностью готов играть после своей травмы Адди. Однако его выход возможен, как и других исполнителей по сравнению с прошлым матчем — Иванкович на пресс-конференции пообещал перемены.

«Динамо» (ориентировочный состав): Сандомерски — Иву Пинту, Шимунич, Шимунович, Рубен Лима — Адеми, Брозович — Халилович, Саммир, Фернандес — Бечирай.

«Черноморец» (ориентировочный состав): Безотосный — Кутас, Бергер, Фонтанелло, Андерсон Сантана — К.Ковальчук, Гай — Лео Матос, Риера, Джа Джедже — Антонов.

Травмированные: нет.

Дисквалифицированные: Судани («Динамо»).

Роман Григорчук, наставник «Черноморца»:

«Уже начинаются игры в группе, тут уровень выше. Мы не можем что-то прогнозировать или моделировать, для нас самих интересно как мы будем выглядеть, по сравнению с такой сильной командой как „Динамо“ (Загреб). Мы не забиваем себе голову какими-то обещаниями, представлениями или планами. Наша задача, прежде всего, — справиться с той футбольной силой, которой обладает „Динамо“.

Бранко Иванкович, наставник „Динамо“:

»О «Черноморце» могу сказать, что это сильная команда. Она имеет серию из 6 побед подряд, и опережает такие команды как «Шахтер» и «Динамо» (Киев). Это говорит само за себя. «Черноморец» — команда без дорогостоящих «звезд». Это хорошо организованный и сбалансированный, агрессивный коллектив".

Прогноз 1:2

Просмотров: 1947, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 4

+
0
Владимир Шевченко
Владимир Шевченко
19 сентября 2013, 10:27
#
0-2
+
0
Finn
Finn
19 сентября 2013, 10:32
#
2:0
+
+15
raswan
raswan
19 сентября 2013, 14:10
#
0:1
+
0
exo
exo
19 сентября 2013, 22:40
#
Всем спасибо, знал я!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться