6 апреля 2021, 16:41 Читати українською

Токен Ripple обновил трехлетний максимум стоимости

В ночь на вторник, 6 апреля, курс токена XRP на бирже Binance обновил трехлетний максимум на отметке в $0,94. Об этом говорится в данных CoinGecko.

В ночь на вторник, 6 апреля, курс токена XRP на бирже Binance обновил трехлетний максимум на отметке в $0,94.
Фото: Financial Times

Торги на бирже

С начала месяца криптовалюта подорожала на 68%. При этом резкий скачок роста — более чем на 50% — произошел в понедельник, 5 апреля.

Читайте также: Курс токена Ripple поднялся на 142% за четыре дня

Согласно данным интерактивной таблицы «Минфина», курс XRP по состоянию на 16.00 составляет $1,01.

Предыстория

28 декабря американская криптобиржа Coinbase перевела рынки XRP в режим «только для размещения лимитных заявок». С 19 января они полностью закрыты.

29 декабря о делистинге XRP объявил представитель приложения Crypto.com. Также об удалении XRP сообщила криптобиржа OKCoin. Она остановила торги и прием депозитов в активе 4 января. Биржа попросила пользователей, участвующих в маржинальной торговле на рынке XRP/USD, вернуть заемные средства до 3 января, иначе активные долговые позиции будут автоматически ликвидированы.

Читайте также: Биткоину спрогнозировали рост до $ 400 тыс.

Помимо прочих об исключении XRP из своих биржевых продуктов (ETP) ранее объявил швейцарский управляющий криптовалютными активами 21Shares. Также компания рассматривает возможность удаления ETP «AXRP» на базе XRP, однако окончательное решение пока не принято.

Как писал «Минфин», в октябре 2020 года компания финансовых технологий Ripple с оборотом $ 10 млрд, наиболее известная своей криптовалютой XRP, заявила, что рассматривает возможность переноса своей штаб-квартиры за границу из-за недовольства нормативно-правовой базой США.

Комментарии - 5

+
0
Daos
Daos
6 апреля 2021, 18:47
#
Чего и следовало ожидать:)
+
+15
Drukalo
Drukalo
6 апреля 2021, 22:10
#
Чего ожидать что криптоистерия торговля воздухом и с добиванием халяви пошла в биомасси на бирже и то хоть акциями торгуют и ничего не портят! На улице уже виден результат вибросов критоахинеиии зима в апреле) Так думали и радовались, и те добиватели кто бурштин рил и портили природу моя хата скраю, а потом в *** сами и плавали ето стадо баранов) Все возвращаеться бумерангом…
+
+6
Daos
Daos
6 апреля 2021, 22:49
#
Друкало, вы такой ярый криптоскептик:)
Прям лицо криптоскептиков на Минфине:)
+
+45
irondi79
irondi79
7 апреля 2021, 8:56
#
Ааа. так это майнеры загалили планету? не те кто 20 целофановых кулечков бесплатных берет, не те кто имеет авто 5−7 литровые, не заводы, параходы … а майнеры. вот гады — устроили геноцид природы с 1900 года, больше 120 лет уже планету убивают…
+
+6
ototo
ototo
7 апреля 2021, 10:23
#
Ахаха, поделом. Вспомнил как Грета Тумберг призывала китайцев не есть палочками. Так ей сразу ликбез провели, что палочки из бамбука (который есть трава) а не из деревьев делают. И в догонку сказали ей чтобы **** свою больше туалетной бумагой не подтирала, а то её то уж точно из дерева делают. У эко активистов немного сдвиг по фазе наблюдается.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться