13 октября 2020, 12:55 Читати українською

Приват24 запустил сервис мгновенных иностранных переводов с карт Mastercard

Приватбанк запустил обновленный сервис мгновенных переводов с карт Mastercard зарубежных банков в веб-версии и мобильном Приват24. Об этом сообщила пресс-служба Приватбанка.

Приватбанк запустил обновленный сервис мгновенных переводов с карт Mastercard зарубежных банков в веб-версии и мобильном Приват24.
Фото: ldaily.ua

Для каких переводов

Теперь можно получать быстрые онлайн-переводы на карту Приватбанка с карточки Mastercard не только европейских стран, но и любой страны мира.

Читайте также: Комиссии за расчеты картой предлагают уменьшить в 5-6 раз — законопроект

Как отправить перевод

Отправить перевод с иностранной карточки Mastercard на карту Приватбанка можно в долларах, евро или гривне через интернет-банк Приват24 или приложение Privat24 (меню Сервисы → Переводы → На любую карточку).

Чтобы отправить деньги, достаточно знать номер карты получателя.

Стоимость такого перевода на карту Приватбанка составляет 1,5% от суммы независимо от страны отправления.

В банке отмечают, что для отправки таких переводов из-за рубежа необязательно быть клиентом Приватбанка или регистрироваться в Приват24.

Видео: Уже 100 000 украинцев подключили сервис FacePay24. Как им пользоваться

Ранее сообщалось

  • Объем частных переводов в страну из-за рубежа за январь — август 2020 составил $7168 млн, что на 6,4% (на $493 млн) меньше, чем годом ранее ($7661 млн). Об этом свидетельствуют данные НБУ.

Комментарии - 2

+
0
Hennady
Hennady
13 октября 2020, 16:17
#
У банку наголошують, що для відправлення таких переказів з-за кордону необов'язково бути клієнтом Приватбанку або реєструватися в Приват24.
А як же тоді (без авторизації) добратися до меню «Сервіси» → «Перекази» → «На будь-яку картку»?
Інтернет-банк Приват24 або додаток Privat24 - обидва найперше вимагають авторизації
+
0
Kuznetsov123
Kuznetsov123
14 октября 2020, 19:52
#
Похоже получатель сам должен инициировать этот перевод с карты отправителя, а отправитель должен только подтвердить, что согласен на снятие денег со своей карты. Но только досада - в П24 через портал Нет раздела Сервисы. Раздел Сервисы есть в приложении на Смартфоне, и в нем даже есть раздел Переводы, т е Сервисы - Переводы, но дальше нет раздела На любую карточку. Так что в этой новости от Минфина абсолютно не точная информация. Наличие разделов проверял через комп и смарт своего кабинета в Привате.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама