23 сентября 2020, 9:37 Читати українською

Клиенты А-Банка смогут бесконтактно оплачивать покупки фитнес-браслетом Mi Smart Band 4 NFC

Украина стала одной из первых стран мира, где Mi Smart Band 4 NFC появится в продаже, а держатели карт Mastercard от А-Банка одними из первых смогут оценить удобство бесконтактной оплаты фитнес-браслетом.

Украина стала одной из первых стран мира, где Mi Smart Band 4 NFC появится в продаже, а держатели карт Mastercard от А-Банка одними из первых смогут оценить удобство бесконтактной оплаты фитнес-браслетом.
Фото: А-Банк

Днепр, Украина, 22 сентября 2020 г. – А-Банк одним из первых в Украине предоставил своим клиентам, держателям карт Mastercard, возможность бесконтактно оплачивать покупки с помощью Mi Smart Band 4 NFC – модификации популярного фитнес-браслета с функцией бесконтактной оплаты. Инновационный продукт является совместной разработкой глобальных технологических компаний Xiaomi и Mastercard, и доступен эксклюзивно для держателей карт этой платежной системы. Запуск продукта состоялся в партнерстве с одним из крупнейших маркетплейсов Украины АЛЛО.

Mi Smart Band 4 NFC сохранил все преимущества обычного Mi Smart Band 4, которые так полюбились пользователям по всему миру: цветной OLED-дисплей, рекордная автономность, корпус с водонепроницаемостью до 5 АТМ, поддержка отслеживания плавания и управления музыкальным плеером. А теперь к ним присоединился NFC-чип, позволяющий оплачивать покупки с помощью технологии бесконтактной оплаты Mastercard.

Чтобы настроить бесконтактную оплату, необходимо установить на смартфон фирменное приложение Mi Fit и добавить банковскую платежную карту в соответствующей вкладке (можно добавить до 6 карт). Для осуществления оплаты на браслете Mi Smart Band 4 NFC необходимо перейти к меню «Карты», выбрать одну из добавленных платежных карт и поднести устройство к терминалу для оплаты.

«Мы всегда рады предоставить нашим клиентам новые возможности, поэтому с удовольствием поддержали предложение от Xiaomi и Mastercard. Пластиковые карты, как показывает статистика, все больше отходят на второй план, клиенты оплачивают покупки с помощью Apple Pay и Goggle Pay, возможность бесконтактно оплачивать покупки с помощью Mi Smart Band 4 NFC только повысит комфорт наших клиентов» — говорит Юрий Кандауров, Председатель Правления А-Банка

Платежи браслетом защищены технологией токенизации Mastercard, благодаря которой номер карты заменяется 16-значным токеном. Данные карты хранятся в надёжно защищённом NFC-чипе, разработанном компанией NXP. Несанкционированный доступ к этим сведениям невозможен, и на случай утери браслета Xiaomi предусмотрела ряд защитных мер, которые уберегут платежные данные пользователя от нежелательного доступа.

Mi Smart Band 4 NFC можно будет приобрести c 23 сентября по цене 1299 грн. на маркетплейсе allo.ua, в офлайн-магазинах АЛЛО, в авторизованных Mi Store и магазинах партнёрах Xiaomi в Украине

Об А-Банке

А-Банк представлен на рынке банковских услуг более 25 лет. На сегодняшний день услугами Банка пользуется более 1,6 млн клиентов. Банк предлагает широкий спектр современных финансовых услуг как физическим, так и юридическим лицам. Основная цель Банка — предоставление современного и технологичного сервиса в режиме online посредством удобного интернет-банкинга АВаnk24. Банк широко представлен во всех регионах Украины — 225 отделений готовы предоставить качественный сервис каждому клиенту.

За последними новостями А-Банка следите на официальных страницах Facebook, Instagram, Youtube.

О корпорации Xiaomi

Корпорация Xiaomi была основана в апреле 2010 года и котируется на главной площадке Гонконгской фондовой биржи с 9 июля 2018 года (1810.HK). Xiaomi – это интернет-компания, в основе которой смартфоны и смарт-устройства, объединённые платформой Интернета вещей (IoT).

Делая равный упор на инновации и качество, Xiaomi постоянно стремится к обеспечению высококачественного пользовательского опыта и операционной эффективности. Компания неустанно создает удивительные продукты по честным ценам, чтобы позволить каждому в мире наслаждаться лучшей жизнью с помощью инновационных технологий.

Сейчас Xiaomi является четвертым по величине брендом смартфонов в мире, компания создала ведущую потребительскую платформу IoT в мире, к которой подключено 271 миллионов смарт-устройств (за исключением смартфонов и ноутбуков). Продукция Xiaomi представлена на более чем 90 рынках по всему миру.

В августе 2020 года компания во второй раз вошла в список Fortune Global 500, заняв 422-е место, поднявшись на 46 позиций по сравнению с прошлым годом. Xiaomi также заняла 7-е место среди интернет-компаний в списке. В мае 2020 года компания снова вошла в список Forbes Global 2000, и ее рейтинг поднялся на 384-е место. Xiaomi внесена в индексы Hang Seng Index, Hang Seng China Enterprises Index и Hang Seng TECH Index.

За последними новостями Xiaomi в Украине следите на официальных страницах в Facebook, Instagram, на каналах Xiaomi Ukraine в TikTok, YouTube и Telegram, а также в Mi Community Украина.

О Mastercard

Masterсard (NYSE: MA) – глобальная технологическая компания в платежной индустрии. Наша миссия – развивать и усиливать цифровую экономику, которая предоставляет преимущества всем и повсюду через безопасные, простые, технологичные и доступные транзакции. Используя защищенные данные и сети, наши партнерства и энергию, мы обеспечиваем решения и инновации, которые помогают людям, финансовым институтам, правительствам и бизнесам реализовать свой наибольший потенциал. Наша культура и всё, что мы делаем внутри компании и за её пределами, определяется в соответствии с коэффициентом нравственности (decency quotient, DQ). Мы ведем бизнес более чем в 210 странах и территориях и создаем устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех. mastercard.com

Об АЛЛО

АЛЛО – это компания для тех, кто хочет стать лучше, технологичнее, жить комфортно и современно. Крупнейший ритейлер смартфонов и гаджетов, современной техники и товаров для дома и отдыха, от косметики и инструментов до одежды и мебели, который является маркетплейсом национального масштаба с доставкой заказов на почту, на дом и в магазины в 140 городах Украины. Allo.ua — тыцяй что хочешь!

Комментарии - 5

+
0
Адам Смит
Адам Смит
24 сентября 2020, 12:34
#
Позавчерашний день ...... не стыдно....???
+
0
Поддержка А-Банк
Поддержка А-Банк
24 сентября 2020, 21:02
#
Добрый вечер,Адам! Мы всегда стараемся усовершенствовать наши технологии и быть ближе к Клиенту. Будет довольно удобно оплатить картой с помощью браслета, не доставая карту либо телефон. В зимний период перчаток, например, будет в самый раз ;) Хотим также отметить, что данную инновацию с браслетом марки Xiaomi наш Банк внедряет одним из самых первых в стране! Попробуйте и Вы, уверены, что Вам понравится :)
+
0
Адам Смит
Адам Смит
25 сентября 2020, 12:26
#
Речь идет не о технологии , а о браслете... есть много более современных альтернатив. Мі band 5 или Amazfit GTR
+
0
Поддержка А-Банк
Поддержка А-Банк
28 сентября 2020, 8:54
#
Доброе утро,Адам! Благодарим Вас за уточнение. Мы будем и дальше делать все возможное для удобства наших Клиентов и в случае появления альтернатив в виде других устройств - обязательно сообщим ;)
+
0
Адам Смит
Адам Смит
28 сентября 2020, 11:31
#
Спасибо
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама