11 августа 2020, 19:33 Читати українською

Главное за вторник: рейтинг застройщиков, легализация игр и кто покупает украинские ОВГЗ

Карантин и коронакризис, хотя и нанесли удар по строительной отрасли, но не остановили ее. В свежем рейтинге застройщиков Киева «Минфин» подсчитал, сколько новых домов введено в эксплуатацию в первой половине года и какие компании вышли в лидеры. И, что не менее важно, мы выяснили, какие проблемы ждут покупателей новостроек.

Честная реклама и калькуляторы на сайтах. С сентября заработают новые требования к банкам

Требования к раскрытию банками информации об услугах в рекламе и на сайтах заработают с 1 сентября 2020. Главное изменение — должна появиться достоверная, правдивая, актуальная и достаточная по объему информация о депозитах и кредитах, их стоимости, условиях и рисках.

Эксперты МЭРТ назвали, каким будет курс доллара до конца года

Среднегодовой обменный курс в 2020 году составит 27,00 грн/$. В предыдущем консенсус-прогнозе за апрель 2020 года ожидалось, что курс составит 28,85 грн/$. Об этом говорится в консенсус-прогнозе Минэкономики о влиянии коронавируса на экономику и общество.

Кто покупает украинские ОВГЗ. В Министерстве финансов назвали географию инвесторов

Облигации внешнего государственного займа Украины пользуются наибольшим спросом у владельцев долговых бумаг из США, Соединенного Королевства и стран Европейского Союза. 

Игорному бизнесу — быть. Зеленский дал добро на легализацию

Закон о легализации игорного бизнеса подписал глава государства Владимир Зеленский. Ранее документ одобрил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама