4 августа 2020, 9:00 Читати українською

Готовый бизнес в Украине и его главный представитель Ready Business

Онлайн продажи – это прибыльное бизнес направление, которое способно выжить при любых условиях. Этот факт подтвердила пандемия 2020 года. Пока офлайн магазины постепенно закрывались, работающие в онлайне торговые площадки активно развивались. Поэтому сейчас многие желают начать работать в удаленных продажах. И для тех, кто не хочет или не может проходить весь путь с нуля, предоставлены пакеты готового бизнеса. Для примера рассмотрим компанию Ready Business Назария Мельника, которая изменила понимание готового бизнеса в целом.

Готовый бизнес: что это и развит ли в Украине?

Готовый онлайн бизнес – это своего рода уже раскрученный интернет-магазин, который способен принести реальную прибыль в первый день запуска. Его созданием занимается компания, которой и реализуется франшиза. Ее специалисты выполняют весь комплекс работ:

  • Выбор ниши (товара для реализации);
  • Поиск поставщиков;
  • Создание страницы под интернет-магазин;
  • Запуск рекламы.

Владельцу приобретенного бизнеса, т.е. инвестору, остается лишь обрабатывать заявки и получать прибыль. Такой формат продаж довольно популярен в Европе и Америке. В Украине же он только становится востребованным. Здесь ярким представителем реально работающих в онлайне франшиз является компания Ready Business.

Подробнее о Ready Business

Ready Business Назария Мельника является первой в Украине компанией, которая начала предоставлять возможность заработка на готовом бизнесе. Все продажи ведутся в социальных сетях. Создание сайтов и их поддержка не требуются.

Назарий Мельник в свое время не только получил навыки и знания от таких людей как Дмитрий Ковпак, Тарас Левчик, Олег Кудренко и многих других практиков, но и наткнулся на кучу мошенников и аферистов, которые «кидали» своих клиентов на деньги. Именно благодаря этому опыту и родилась идея создания простого и успешного Ready Business.

Опыт бизнесмена показал, что единственно верным и вечным источником дохода может быть только продажа товаров, которые постоянно необходимы потребителям. Такой вывод позволил специалисту за 2 года создать 6 успешных бизнесов и выйти на ежемесячный чистый доход в 1 млн. гривен. Это и стало толчком к созданию нового проекта – Ready Business. В его рамках Назар Мельник представляет людям, желающим увеличить свой доход, возможность сделать это.

Получение высокой прибыли с Ready Business

Франшизы Ready Business ведут целые команды экспертов. За каждым проектом закрепляется группа специалистов, которые:

  1. Подбирают товар, который будет гарантированно продаваться;
  2. Настраивают на выбранный товар уже проверенную рекламу;
  3. Находят поставщика, предоставляющего минимальную оптовою стоимость на выбранный товар;
  4. Оказывают поддержку, высылают обучающие ролики, помогают разобраться с особенностями работы с заявками.

Что касается обучающих роликов – то им следует уделить особое внимание. Дело в том, что Назарий сейчас не ведет никаких «суперкурсов» по онлайн продажам. Он делится своими знаниями, накопленными в ходе активной предпринимательской деятельности абсолютно бесплатно. Они находятся в открытом доступе и доступны для просмотра еще до покупки готового бизнеса. Подробнее по ссылке Ready Business.

Предложения украинской компании по продаже бизнесов

Сегодня компания Ready Business реализует несколько пакетов франшиз. По каждому из них действует гарантия, в соответствии с которой Назарий обязан вернуть покупателю часть стоимости бизнеса, если чистая прибыль окажется меньше обещаемой. Помимо этого, в случаях, когда чистая прибыль оказывается меньше минимально гарантированного размера, компания Ready Business, помимо возврата средств, меняет товар и товарную связку в целом (товар + реклама + поставщик + поддержка), на ту, которая все-таки обеспечивает то количество заказов и ту чистую прибыль, что соответствует пакету, купленному клиентом.

Что касается самого заработка, то он достаточно впечатляющий:

  1. 1500 гривен в день (по пакету за 25 тыс. гривен);
  2. 4500 гривен в день (по пакету за 50 тыс. гривен);
  3. 13 500 гривен в день (по пакету за 120 тыс. гривен).

Выше указана минимальная чистая прибыль.

На практике же заработок людей, приобретающих готовый бизнес от Ready Business по одному из пакетов, оказывается значительно выше. Подтверждением этого являются кейсы, регулярно публикуемые Назарием в виде интервью. Благодаря проектам этого бизнесмена уже тысячи украинцев получили билет в новую жизнь и в разы увеличили свой доход. В качестве примера приведем несколько личностей:

  • Евгений Теплюк – 310 000 гривен за 17 дней;
  • Анна Деда – 2 209 000 гривен за 3 месяца;
  • Александр Джусупов – 15 000 гривен за 5 дней;
  • Наталья Миркун – 200 000 гривен за 40 дней.

5 причин взять готовый бизнес от Ready Business

Покупка готового бизнеса – это реальный шанс выйти на совершенно новый уровень доходов. Главное в этом вопросе – найти добросовестного и честного представителя франшизы. В Украине таковым является проект Ready Business. Компания заинтересована в постоянном финансовом росте своих клиентов, на эту тему есть не мало видеороликов, представленных на их сайте, ведь чем больше довольных клиентов — тем больше проданных готовых бизнесов и успешней компания. Именно поэтому она делает все для того, чтобы готовый бизнес приносил инвесторам максимум прибыли и пользы.

Если вы еще раздумываете над вопросом, а стоит ли приобретать франшизу от Ready Business, то вот вам 5 причин сделать выбор в пользу этой компании:

Проверенное качество. Посмотрите видео кейсы участников проекта, пролистайте их социальные сети. Вы можете самостоятельно убедиться в достоверности указанной выше информации.

Отсутствие необходимости прохождения всего пути «с нуля». Вам не придется изучать таргет, пробовать реализацию нескольких товаров, договариваться с разными поставщиками. Вы сможете детально изучать сферу онлайн продаж, будучи уже владельцем успешного магазина.

Реальная прибыль. В отличие от мошенников, Назарий Мельник уверен в качестве своего продукта и поэтому предоставляет гарантию по договору на каждый пакет. Если не удастся достичь обещанную прибыль, компания вернет вам часть уплаченной суммы и заменит продаваемый товар на тот, который все-таки обеспечит гарантированный размер чистой прибыли.

Быстрый возврат инвестиций. Средняя окупаемость пакетов – 10 дней. Вам незачем переживать за возможность потери вложенных средств. В любом случае деньги, проинвестированные вами, вы сможете себе вернуть.

Экономия времени. Вы обрабатываете только поступающие заявки. Все остальное время можете тратить на отдых, семью, саморазвитие. Многие клиенты Назара параллельно с ведением готового бизнеса начинают создавать свои проекты, обеспечивая себе тем самым «твердую почву» для будущего.

Создавать свое дело, «набивать собственные шишки», бесконечно находиться в режиме поиска – все это, конечно, добавляет опыт, но серьезно отнимает время. Сегодня ожидать первую прибыль месяцами просто бессмысленно. Современный ритм жизни требует, чтобы деньги приходили сразу. В этом вопросе вам и поможет проект Назария Мельника.

Ready Business – это первая в Украине честная компания, предоставляющая услуги, подразумевающие получение прибыли, и приносящие ее на практике. Никакого обмана, накрученных отзывов и «левой» статистики. Все данные максимально прозрачны и доступны. А прибыль при этом – реальна и высока. Так что попробовать инвестировать в франшизу Ready Business точно стоит.

Комментарии - 4

+
+37
AleksandrBank
AleksandrBank
4 августа 2020, 12:48
#
«Покупка готового бизнеса – это реальный шанс выйти на совершенно новый уровень доходов. Главное в этом вопросе – найти добросовестного и честного представителя франшизы. » - на офиц.сайтах компаний полно франшиз по самым разным направлениям. Ключевое - это сам человек, а не « Ready Business» и его советы. Если Вы сами не готовы пахать и вложить средства и время, никто Вам не поможет.

Эта компания просто посредник, таких много. Готовы заплатить за их улыбку, Ваше дело.
+
+1
SerhiyT
SerhiyT
5 августа 2020, 21:21
#
Minfin.com.ua, ви б ради цікавості почитали відгуки (людей, які втратили свої гроші) в інтернеті про цей ФОП, який діє під вивіскою «Ready Business», перед розміщенням їхнього рекламного тексту у себе на сайті, щоб вас не звинувачували у посібництві фінансовому щахрайству.
+
+7
AlexZag
AlexZag
6 августа 2020, 9:59
#
Деньги не пахнут!
+
+22
Kvk1
Kvk1
6 августа 2020, 12:32
#
Минфин, вы рекламируете мошенника, вы б хоть немного проверяли что вам подсовывают, так скоро до рекламы порнухи доработаетесь, не серьезно это
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама