13 июля 2020, 15:51 Читати українською

В июне Уника Украина выплатила 65,1 млн грн

Клиенты небанковской финансовой группы Уника Украина, в состав которой входят страховые компании Уника и УникаЖизнь, в июне 2020 года получили страховые выплаты на общую сумму 65,1 млн. грн.

По договорам автострахования клиенты компании Уникав июне получили 33,7 млн. грн., из которых выплаты по КАСКО составили 26,5 млн грн., по ОСАГО и ДСЦПВ – 7,2 млн грн.

Общая сумма выплат по договорам добровольного медицинского страхования за июнь составила 21,4 млн грн. Сумма выплат по страхованию жизни составляет 2,8 млн грн.

В июне этого года Медицинский ассистанс Уникаобработал 75 855 обращений от застрахованных клиентов. В Технический ассистанс Уникав июне обратились и получили решение по запросам 17 021 клиентов, застрахованных по КАСКО, ОСАГО, НС и имущественных рисков.

Среднее время ожидания клиентов на ответ оператора ассистанса Уникасоставил менее 10 секунд (ASA — Average Speed of Answer, sec).

Уника упростила и перевела в цифровой режим все возможны процессы и документы по урегулированию страховых событий. Компания приняла решение об осуществлении выплат на основании электронных копий документов по добровольным видам страхования в пределах суммы средней выплаты.

Для оказания необходимой помощи своим клиентам, кроме телефонной связи Уника использует альтернативные каналы коммуникации: чат-боты UNIQAua в мессенджерах Viber/Telegram, Кабинет клиента на сайте компании, мобильное приложение MyUNIQA медицинского страхования.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама