6 июля 2020, 17:58 Читати українською

Индивидуальные условия кредитования Ломбарда «Центральный»

Сегодня ломбарды – высокотехнологические финансовые предприятия, которые не уступают банкам и микрофинансовым организациям в обслуживании клиентов. Однако в связи со сложной обстановкой в стране, из-за пандемии, все предприятия изменили свою работу. Не обошла стороной пандемия и ломбарды. За период карантина были проведены любительские исследования по самым крупным ломбардам Украины, где было выявлено, что ломбард «Центральный», на данный момент, предоставляет гибкие условия кредитования населению. Помимо основных условий выдачи денег под залог техники, золота и другого имущества, они предлагают и индивидуальные условия. Ломбард предоставляет уникальные условия почти для каждого заёмщика.

Какими преимуществами обладает Ломбард «Центральный» во время карантина?

Стоит заметить, что даже во время карантина, отделения ломбарда работают в обычном режиме, только лишь в торговых центрах и на рынках мы были вынуждены закрыться, в связи с приказом президента страны. Мы понимаем всю сложность ситуации, в которой оказались люди, поэтому даже если клиент имеет просрочку по выданному нами кредиту, мы предлагаем ему реструктуризацию долга, а количество дней просрочки оговаривается с каждым индивидуально. Также ломбардом было принято решение сделать так, чтобы каждый клиент мог погасить задолженность в онлайн режиме. Кроме того, появилась возможность выдачи максимальной суммы кредита на срок до 30 календарных дней, когда другие ломбарды предоставляют такой кредит только на 14 дней. Конкурентная процентная ставка при выдаче кредита на 30 дней даёт возможность воспользоваться займом почти каждому украинцу. Именно поэтому у нас установлены хорошие взаимоотношения с каждым клиентом.

Основным преимуществом нашего ломбарда является то, что мы можем выдать деньги в самый маленький промежуток времени, проведя быструю оценку вашего залогового имущества по самой высокой цене. Для того, чтобы получить заем, вам нужно предоставить паспорт и идентификационный код. При этом деньги вы получите в размере до 95% от оценочной стоимости залогового имущества.

Люди, которые хотят получить кредит в банке, в большинстве случаев сталкиваются с проблемой, когда у них проверяют кредитную историю, и поэтому в банке часто отказывают в выдаче кредита даже на небольшие денежные суммы. Наш ломбард «Центральный» не обращает внимание на кредитную историю и выдаёт кредиты как под залог крупной и мелкой бытовой и цифровой техники, так и золота, торговых помещений и др. видов имуществ. Если у вас возникли вопросы, вы можете позвонить на бесплатную горячую линию 0 800 307-773 или же зайти в ближайшее отделение ломбарда «Центральный» в вашем городе.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама