30 июня 2020, 15:29 Читати українською

Топ-3 видео июня на youtube-канале «Минфина»

На нашем канале в youtube мы рассказываем об инвестициях, депозитах, комментируем новые законы и прогнозируем изменения по курсу доллара.

В июне мы внимательно следили за ситуацией с пандемией, которая продолжает менять наши привычки и жизнь.

Если вы по каким-то причинам до сих пор не подписаны на наш канал и не смотрели видео — советуем наверстать упущенное прямо сейчас.

Видео №1. Стоит ли возвращаться в офисы: мифы и реальность удаленных команд

Пандемия очень круто поменяла жизнь офисных работников. В работе из дому есть явные плюсы минусы, но есть еще много нюансов. Например, так ли легко получить повышение, работая удаленно?

Наш Юрий Гусев разобрался в этих нюансах и на примерах показал неочевидные стороны работы дома. Редакция «Минфина», кстати, пока что продолжает работать из дому. Так что видео мы смотрели с интересом. В общем, рекомендуем (и не только офисным сотрудникам).


Видео №2. Прогноз рынка недвижимости 2020

Покупатели ждут снижения цен, а продавцы не спешат идти им на уступки. Кризис заморозил многие проекты, более 70% строек остановлены. Что ждет недвижимость дальше?

Прогноз на 2020 для рынка недвижимости озвучил Владимир Копоть – управляющий партнер KopotLawyers, соучредитель и руководитель сервиса онлайн проверки недвижимости Monitor.Estate.


Видео № 3. Депозит в гривне или валюта: считать реальный доход

Наш эксперт Алексей Козырев на 3 примерах: депозите на 1, 6 и 12 мес. показывает, как рассчитать реальную доходность вложений и анализировать успешность размещения депозитов.

Конечно, если у вас опыт размещения банковских депозитов лет 10, то новой информации вы не найдете. А вот если вы еще не настолько опытны, советуем посмотреть короткое видео.

Смотрите «Минфин» на youtube, оставляйте свои комментарии и пишите, о чем вам будет интересно услышать в следующих видео.

Если предложенную вами тему поддержит максимальное количество людей, мы снимем отдельное видео.

Комментарии - 2

+
+15
bonv
bonv
30 июня 2020, 15:37
#
Працювати з дому віддалено з огляду на загрозу 2 хвилі пандемії.
Нерухомість продовжить падіння попри небажання опускати ціни.
Нові гривневі депозити не цікаві через зниження проценту заробітку.
+
0
Консультант портала «Минфин»
Консультант портала «Минфин»
30 июня 2020, 17:16
#
Новое видео на тему — Что ждет экономику Украины при второй волне эпидемии и каким будет курс доллара к концу 2020 года:

https://www.youtube.com/watch?v=gLmAfFXbwUg&feature=youtu.be

Подписывайтесь на youtube-канал «Минфина» и комментируйте видео ;)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама