11 июня 2020, 9:01 Читати українською

Как выбрать карту, чтобы выгодно и путешествовать и шопиться

Помните первый вопрос, который задают консультанты отдела техники, когда вы, к примеру, выбираете компьютер: «Какие задачи нужно решать с его помощью?». И исходя из ответа, подбирают параметры.

С банковской картой похожая история. Выбирайте ее под свой стиль жизни, чтобы получать максимум выгод при каждой оплате.

Как это возможно? Рассказываем на примере новой линейки пакетов услуг от Альфа-Банка Украина. Она состоит из трех пакетов – White, Black и Graphite.

Что же получит владелец пакета услуг от Альфы?

Новый дизайн и две бесплатные карты в каждом пакете

В дизайне – акцент на цвет и минимализм. На лицевой стороне нанесено только имя клиента, остальная информация о карте перенесена на оборот. «Пластик» выглядит очень стильно и современно.

В рамках каждого пакета можно оформить две бесплатные бесконтактные карты, причем от обеих платёжных систем сразу и в трех разных валютах на выбор – гривна, доллар, евро.

Класс карт варьируется:

  • Mastercard World Debit/Visa Rewards в пакете White;
  • Mastercard Black Edition/Visa Signature в Black; 
  • Visa Infinite/Mastercard World Elite в Graphite.

Две платежные системы – значит и двойная порция привилегий от МПС – акции, бонусы, сервисы.

Повышенные лимиты на снятие наличных в любой точке мира и бесплатное пополнение 

Владельцы новых пакетов могут бесплатно снять до 150 тыс. грн в месяц в любом банкомате Украины и за ее пределами. У каждого пакета свой комфортный лимит: White – 30 тыс. грн, Black – 100 тыс. грн, а Graphite – 150 тыс. грн.

Пополнение счета также проходит без комиссии. Для этого есть несколько удобных способов: банкоматы cash-in Альфа-Банка, в мобильном банке Alfa-Mobile Ukraine при пополнении карты с карт других банков или с использованием номера IBAN, а также через платежные терминалы сетей EasyPay и City24.

Кешбек на ежедневные покупки до 20% 

Карты в рамках новых пакетов входят в программу вознаграждений от Альфа-Банка – Cash’U CLUB. Каждый месяц владелец получает от банка свой индивидуальный список категорий покупок, по которым действует кешбек до 20%. Их количество может варьироваться от 2 до 7 категорий. Сколько будет у вас, зависит от статуса в программе Cash’U CLUB.

А если вы привяжете карту к своему смартфону (или другому гаджету) через сервисы Google Pay/Apple Pay, то получите 0,5% кешбека за бесконтактные оплаты гаджетом.

Дополнительная прибыль благодаря опции «Доходный сейф» 

«Доходный сейф» — счет, привязанный к карте. Владелец может перевести на него желаемую сумму и получать по ней от 7% до 9% годовых в гривне в зависимости от пакета. Еще одна приятная новость – эти деньги можно снять в любой момент. Весь процесс займет не больше минуты. Заходите в мобильный банк Alfa-Mobile Ukraine, открываете меню карты и пользуетесь опцией «Пополнить» или «Снять» в поле «Доходный сейф».

Бесплатные сервисы для путешествий

Пакеты Black и Graphite дают клиентам бесплатный доступ к аэропортовым сервисам. К их услугам бизнес-залы в аэропортах разных стран от Visa (программа Lounge Key) и Mastercard, ускоренные регистрация багажа и прохождение паспортного и таможенного контроля — FastLine — в аэропортах «Борисполь» и «Киев», а также бесплатная упаковка багажа в аэропорту «Борисполь».

Возможность пользоваться пакетом абсолютно бесплатно

 Нужно лишь выполнить одно из условий в течение месяца:

  • хранить в банке (депозиты, счета) от 50 тыс. грн
  • или совершать безналичные покупки любой картой в пакете услуг — от 10 покупок в месяц или на сумму от 2500 грн ежемесячно.

К примеру, делаете всего лишь 10 транзакций в месяц картой из пакета White, и он полностью бесплатный. Плата за годовое обслуживание по картам и вовсе отсутствует, даже в премиальных пакетах – Black и Graphite.

Круглосуточная услуга консьерж-сервиса в каждом пакете. До недавнего времени консьерж был доступен только VIP-сегменту. Новая линейка ломает этот стереотип. Агенты сервиса «Альфа-Консьерж Украина» помогут решить организационные, бытовые, консультационные, юридические и другие вопросы в режиме 24/7.

Для удобства клиентов разработано мобильное приложение «Альфа-Консьерж Украина», через которое проще всего поставить задачу или получить консультацию.

Клиентам остается только выбрать пакет услуг, который лучше всего отвечает вашему стилю жизни.

Если карта нужна для ежедневных расчетов – в транспорте, супермаркетах, для оплаты услуг, обновления домашней техники или ремонт и т.п. – выбирайте White.

Если ваш стиль и ритм жизни включают путешествия или деловые поездки – Black и travel-опции к вашим услугам.

Graphite – это топовый пакет услуг для тех, кому важно персональное обслуживание и эксклюзивные возможности.

Выберите свой цвет и стиль! Детали по ссылке.

Комментарии - 7

+
+2
Siege
Siege
11 июня 2020, 11:00
#
Пакеты хорошие. Пользуюсь
+
+26
ramarren
ramarren
11 июня 2020, 13:39
#
Очень вовремя про путешествия!
+
0
mary27
mary27
11 июня 2020, 14:36
#
Сейчас самое время длля путешествий.
Только, вместо гостиницы будет больничный коридор.
А вместо очереди в аэропорт — очередь на ИВЛ.
+
0
AlexZerg
AlexZerg
12 июня 2020, 20:32
#
«Пакеты Black и Graphite дают клиентам бесплатный доступ к аэропортовым сервисам» .... они точно бесплатные, или на самом деле нужно тратить 5-6 тыс.грн. в последних 40 дней перед отъездом? Кто пользуется данными пакетами, подскажите.
+
0
Andrey M
Andrey M
16 июня 2020, 11:43
#
У дружини ЗП а Альфі і їй на минулому тижні при перевипуску видали «білу» ЗП карту.
3 рази користування банкоматом - і вона вже чорно-біла:)
+
+53
ballistic
ballistic
16 июня 2020, 12:11
#
«Що ж отримає власник пакета послуг від Альфи?»
купу заплутаних умов та комісії :)
+
0
Igorenya
Igorenya
16 июня 2020, 21:18
#
К примеру, делаете всего лишь 10 транзакций в месяц картой из пакета White, и он полностью бесплатный - хорошенькое дело!)))
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама