22 мая 2020, 11:40 Читати українською

Максимальная конверсия онлайн-оплат? Wellcoinpay поможет

Современные реалии таковы, что любой бизнес, желающий развиваться и привлекать все большее количество клиентов, рано или поздно выходит в онлайн. Для предприятий, относящихся к малой или средней категории, «выход в онлайн» подразумевает не просто создание интернет-страницы, носящей декоративно-информативную функцию, а разработку отдельного рабочего сервиса, позволяющего реализовывать производимые товары или услуги в полном объеме.

Практика показывает, что в данной области предприятия малого и среднего бизнеса значительно опережают крупные компании. Это обуславливается разницей интересов – если большие игроки ориентированы в большей степени на оптовые продажи и развитие партнерских сетей, то для меньших организаций приоритетом является коммуникация с конечным потребителем. Именно поэтому конверсия в воронке продаж МСБ (малого и среднего бизнеса) становится ключевым показателем, отражающим эффективность и адекватность предпринимаемых усилий.

В связи с этим особое значение приобретает качество предлагаемого сервиса, одним из факторов роста которого является наличие на сервисе адекватной страницы для приема оплат. Онлайн-покупка товаров и услуг уже давно стала привычным делом, и каждый потенциальный клиент хочет иметь возможность буквально в пару кликов оформить сделку, не тратя время на блуждание по лишним страницам и не опасаясь за сохранность личных данных. Понимание данного фактора напрямую определяет успешность торговой площадки: большинство владельцев коммерческих сайтов стремятся организоваться быстрый и удобный прием онлайн-платежей. Но как именно это сделать? Какая платежная система лучше и выгоднее, а главное – надежнее?

Выбрать не так-то просто. Интернет пестрит обзорами и рекомендациями, большинство из которых, что не секрет, заказаны самими разработчиками, а потому не всегда достоверно отражают все плюсы и минусы. Можно пообщаться со знакомыми, имеющими аналогичную успешную практику, но они есть далеко не у всех. Можно пересмотреть и попытаться самостоятельно проанализировать варианты, представленные в ведущих онлайн-магазинах – и все равно останутся сомнения, потому как масштабы оборотов и затрат на организацию окажутся несопоставимы. При этом нужно учитывать стремительные темпы развития данного сегмента рынка, регулярно предоставляющего новые формы платежных систем – от интернет-банкинга и виртуальных кошельков до криптовалют. И каждая из них находит своих пользователей, которые не хотят быть ограничены в возможностях, дойдя до оплаты выбранного товара или услуги.

Самостоятельное расширение перечня поддерживаемых систем – тупиковая ветвь развития, способная отнять значительный объем временных и денежных ресурсов, и при этом так и не принести желаемого результата. Разработка, тестирование, отладка, согласование, техническая поддержка… Это замкнутый круг, оказавшись котором, можно превратить собственную деятельность в бесконечный «день сурка», полный постоянных проблем с бухгалтерией и отчетностью, необходимых переговоров с менеджерами из разных компаний и неизбежной оптимизации каждого платежного метода.

Так какую платежную систему выбрать? Чтобы можно было активировать и отключать платежные методы, собирать все отчеты и контролировать процесс всего парой нажатий на нужные кнопки… Такие варианты есть! Современный рынок электронной коммерции предлагает оптимальное решение для малого и среднего бизнеса – агрегаторы, выступающие в качестве посредников между платежными системами и онлайн-сервисами, реализующими свою продукцию в Сети.

Платежный агрегатор Wellcoinpay самостоятельно выполняет весь необходимый комплекс операций – от интеграции новых платежных методов и подписания технических договоров до сбора аналитических и финансовых показателей, доступ к которым всегда можно получить в личном кабинете пользователя. Выбор сервиса позволяет свести к минимуму затраты и усилия:

  • Один партнер;
  • Один договор;
  • Единый личный кабинет и формат отчетности.

Wellcoinpay – высокотехнологичный процессинговый сервис с без малого десятилетней историей, успевший завоевать популярность и признание у партнеров. На сегодняшний день услугами агрегатора пользуются более пятисот представителей малого и среднего бизнеса по всему миру. Поддержка 53 платежных систем и возможность работы с 23 валютами обеспечивают широкое покрытие, позволяя принимать платежи буквально в один клик.

Перечень преимуществ, предоставляемых Wellcoinpay, включает в себя:

  • Простоту первичной заявки на получение консультации – достаточно указать e-mail и способ обращения к клиенту на сайте сервиса;
  • Возможность получения мерчант-аккаунта для онлайн-сервисов категории МСБ;
  • Наличие прогрессивного адаптивного модуля для интернет-эквайринга;
  • Надежный процессинг платежных карт и переводов Visa и MasterCard;
  • Доступность проведения расчетов по операциям в актуальных криптовалютах;
  • Выгодные тарифы с низкими ставками, не предусматривающие дополнительных выплат;
  • Возможность персональной настройки Wellcoinpay под особенности онлайн-сервиса;
  • Поддержка приема оплат через мобильные устройства, работающие на Android и iOS;
  • Использование современных технологических решений и широкий функционал.

Уделяя внимание безопасности и соответствию требованиям рынка, специалисты сервиса предлагают клиентам безопасную среду для процессинга кат и платежей, соответствующую техническому стандарту PCI DSS Level 1. Применение актуальных решений позволяет назвать Wellcoinpay одной из наиболее надежных действующих систем, обеспечивающей высокий уровень защиты от мошенничества и позволяющей своевременно обнаружить любую нежелательную активность, предприняв необходимые меры.

Персонализация настроек, связанных с лимитами, географией и формой приема платежей, защищает бизнес и учитывает его специфику. Программное обеспечение, используемое агрегатором Wellcoinpay, позволяет свести к минимуму вероятность ложных срабатываний и своевременно оповещать владельцев сервиса о попытках совершения нелегальных транзакций, выявляя финансовые операции с повышенной степенью риска. Кроме того, благодаря разработанным алгоритмам система самостоятельно оценивает добросовестность и благонадежность потенциального клиента, выявляя в истории движения активов подозрительные и сомнительные финансовые операции.

Соответствуя современным стандартам, компания Wellcoinpay активно применяет облачные технологии, используя их не только для хранения информационных данных, но и для управления работой приложений, ответственных за обработку заявленных транзакций. Подобная методика обеспечивает возможность стабильной работы вне зависимости от того, какими техническими ресурсами располагает клиент, а также гарантирует высокую скорость обновления программного обеспечения.

Совершение онлайн-платежей осуществляется в режиме реального времени. Агрегатор Wellcoinpay мгновенно обрабатывает заявленную транзакцию, не создавая искусственных задержек и не допуская сбоев системы. Практика показывает, что интеграция сервиса обеспечивает повышение общего качества предоставляемых клиентской платформой услуг, повышая удовлетворенность клиентов. При этом отдельно стоит отметить наличие SOAP и API интерфейсов, обеспечивающих удобство интеграции.

Wellcoinpay – универсальная платформа, обеспечивающая быстрый и надежный прием платежей из любой точки мира. Безопасность, скорость и удобство системы позволяют расширить перечень поддерживаемых систем без ущерба качеству работы. Это оптимальное решение для владельцев малого и среднего бизнеса, желающих оптимизировать собственный клиентский сервис и настроить его так, чтобы обеспечить максимальную конверсию онлайн-оплат. Подать заявку на подключение вашего проекта, можно на официальном сайте.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама