10 мая 2020, 15:15 Читати українською

Сервисные центры МВД с 12 мая возвращаются к обычному режиму работы

Сервисные центры Министерства внутренних дел Украины и Государственная миграционная служба с 12 мая возвращаются к обычному режиму работы в связи со смягчением карантина в стране. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сервисные центры Министерства внутренних дел Украины и Государственная миграционная служба с 12 мая возвращаются к обычному режиму работы в связи со смягчением карантина в стране.
Фото: tsn.ua

Как будут работать

«Территориальные подразделения Государственной миграционной службы и центры обслуживания граждан „Паспортный сервис“ планируют расширить графики работы и увеличить количество услуг, которые будут предоставляться гражданам Украины, иностранцам и лицам без гражданства», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, предоставление услуг будет осуществляться с соблюдением требований пребывания одного лица на 10 кв. м, рабочие места работников обустроены защитной перегородкой, будут проводиться термометрия и дезинфекция помещений.

В то же время не будут допускаться работники и посетители, которые имеют признаки респираторных заболеваний или без наличия защитной маски.

Напомним

Ранее сообщалось, что правительство отменит первые карантинные ограничения с 11 мая.

Так, с 11 мая планируются следующие смягчения: открытие парков, скверов, зон отдыха, салонов красоты, летних площадок заведений питания, библиотек, музеев.

Комментарии - 3

+
+22
Віталій .
Віталій .
10 мая 2020, 20:03
#
Забавно конечно. 

Когда на всю страну было один или два умерших и число заболевших было около 40 опять же на всю страну - ввели каранти, запретили транспорт, работу магазинов, ресторанов и т.д. и т.п. Теперь когда только в Киеве за сутки +30-40 заболевших и три умерших - разрешаем работу кафе, сервисных центров МВД и магазинов непродовольственных товаров.

Л - зе логика.
+
+22
Віталій .
Віталій .
10 мая 2020, 20:06
#
Я ранее делал прогноз что никакого ослабления карантина в мае не будет.

Прогноз не сбылся так как не смотря на продолжающее нарастание эпидепии и приближении ситуации к той что была в марте в той же Великобритании — мы ослабляем карантин.
+
+30
TAN72
TAN72
11 мая 2020, 0:28
#
Порохоботам всё не так.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама