25 февраля 2020, 15:03 Читати українською

Криптовалюта Tether — где купить и как хранить

Тезер – это цифровая версия долара США, сделки с использованием USDT доступны на всех биржах. Купить тезер можно с помощью сервиса cashout.biz.

tether.png

Tether представляет собой крипто-версию доллара США, которая была создана на базе Биткоин блокчейна. Для запуска проекта использовались протоколы Omni Layer и Ethereum. Каждый токен Тезер подкрепляется долларом США. Если вы хотите купить Tether, продать USDT — можно воспользоваться услугами Cashout.biz. Это надежный сервис, который уже более трех лет на рынке. Сделки можно проводить как онлайн так и оффлайн, к оплате принимаются наличные доллары или гривны в офисе в центре Киева, либо можно расплатиться картой любого Украинского банка.

Технические параметры криптовалюты тезер

У USDT имеются следующие технические характеристики:

  • Максимальный показатель количества монет определяется только суммой, которая внесена пользователем на счет Tether Limited;

  • Сейчас выпущено токенов USDT на общую сумму более 2.8 миллиардов долларов;

  • Выпуск первого блока был осуществлен 12 марта 2015 года;

  • У монеты не имеется блоков транзакций;

  • О том, через какое время появляются новые блоки, сведений нет;

  • В блоках отсутствуют призы;

  • В качестве алгоритма используется алгоритм Биткоина.

При попытке купить Tether напрямую с их сайта – вы должны будете предоставить все свои документы, и пройти довольно сложную и длительную процедуру идентификации личности. Именно поэтому при желании купить или продать криптовалюту Тезер лучше воспользоваться обменным сервисом Cashout.biz.

Для какой цели была разработана цифровая валюта USDT

USDT и другие криптовалюты были разработаны в качестве альтернатив:

  • Биткоину;

  • Проверкам торговых платформ и кошельков, которые характеризуются ненадежностью;

  • Способам подтверждения платежеспособности с внедрением процедуры подтверждения резервов.

Есть возможность провести проверку объема USDT, который на данный момент находится в обороте. Для этой цели используется блокчейн биткоина. Проверка осуществляется с помощью инструментов, которые доступны благодаря протоколу Omnichest.info. Объем будет соответствовать общему резерву долларов США. У пользователей, которые оформляют покупку или продажу криптовалюты, имеется возможность получать или отправлять фиатные деньги с использованием Tether.

tether1.png

Основные достоинства Тезер

Главной особенностью этой разновидности криптовалюты является отсутствие необходимости производить расчет стоимости в других единицах, когда появляется надобность обменять Tether или совершить другие типы транзакций. Ориентиром при расчете стоимости данного цифрового актива считается доллар США – близкий и знакомый каждому. У данной крипто-монеты также имеются и другие типы преимуществ, среди которых выделяются следующие:

  • Защищенность;

  • Децентрализация;

  • Прозрачная система проведения транзакций, доступная каждому;

  • Идентичные условия доступности для юридических или физических лиц.

Как использовать Тезер

Пользоваться криптовалютой Tether достаточно просто. На различных торговых платформах USDT применяется для покупки Биткоина или Эфира. Тезер можно вывести на криптовалютный кошелек, который поддерживает протокол Omni Layer. Тезер присутствует на абсолютно всех криптовалютных биржах, и с его помощью можно купить любую другую криптовалюту. По сути тезер – это цифровая версия доллара. При обмене Tether с помощью Cashout.biz комиссия будет небольшая, срок проведения сделки минимальный, а также вы получаете полную гарантию безопасности и анонимности. Текущий курс удобно отслеживать в телеграм канале.

Комментарии - 2

+
+15
Ex3muct
Ex3muct
25 февраля 2020, 15:58
#
1. сделки с использованием USDT доступны на всех биржах - не на всех
2. Каждый токен Тезер подкрепляется долларом США - вот уж не факт:) суды с SEC уже как 2 года идут. в пос версии Tether limited смогла подтвердить что-то около 1.8 ярда. Остальное история умалчивает:)
3. У монеты не имеется блоков транзакций - как это нет? на чейне битка, он же омни, пока не найдется блок битка (а он общий) транза с тезером не будет подтверждена. Тезер лимитед(он же криптобиржа битфинекс или в простонародье финик) сделали финт ушами и переехали на чейн эфира, что в конечном счете дало доп скорость по времени перемещения транзы. Фактически теперь транзы просто в чейне эфира и соответственно он в блоках эфира.
4. «О том, через какое время появляются новые блоки, сведений нет;»
«В блоках отсутствуют призы;» - ну эт просто хрень:)
5. В качестве алгоритма используется алгоритм Биткоина. - а еще эфира(наиболее распространена) и даже, прости хоспади, трона

все время существования тезера все время дикие срачу на тему того что скам тезер или нет) технически, скамануть тезер может в любой момент. Потому как в отличии от битка, к примеру управляют им известный всем финик, который когда хочет печатает сотни млн тезера , когда хочет сжигает. Эмиссия неконтролируема в отличии от битка. в любой момент тезера может стать как в 10 раз больше, так и в 10 раз меньше.

а обменка хз какая, мб и хорошая:)
+
0
Oleg Ivanov
Oleg Ivanov
25 февраля 2020, 16:58
#
Тезер прекрасен в первую очередь тем, что его не штормит волатильность по +-30 процентов за сутки.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама