14 января 2020, 15:31 Читати українською

Доставка товаров из Китая: вещи из Поднебесной в один клик

Китай давно входит в ТОП-10 крупнейших стран-экспортеров, в последние годы стабильно возглавляет почетный список мировых лидеров. Маркировки «Made in China» и «Made in PRC» («PRC» переводится как «КНР») хорошо знакомы почти каждому жителю нашей планеты.

Благодаря возможности значительно удешевить производство, многие мировые бренды открыли в Китае свои фабрики и заводы. Это позволило существенно снизить цены на товары эксклюзивного качества. Единственное серьезное препятствие — долгий и сложный путь к потребителю. В большинстве случаев доставка в Украину осуществляется с помощью нескольких посредников. В этом случае практически невозможно проконтролировать качество товаров, а их стоимость по пути возрастает в несколько раз.

Качественный шопинг с Meest China

Компания Meest China предлагает лучший выход из положения — решение всех организационных вопросов в комфортном для украинских покупателей формате.

Украинский лидер международных перевозок обеспечивает:

  • оптимальные сроки доставки (с указанием дат);
  • разработку удобной для заказчика логистической схемы перевозки, использование наиболее подходящих транспортных средств;
  • конкурентоспособные цены, отсутствие необоснованных и скрытых платежей;
  • получение товара, проверку качества, погрузку-разгрузку, оформление документации, таможенную очистку, выполнение других необходимых мероприятий;
  • индивидуальное обслуживание, решение рабочих вопросов в круглосуточном режиме.

Для клиентов заказ товаров из Китая с Meest China сводится к трем простым действиям: выбор предложений популярных маркетплейсов (опция Meest China Shop), отправка покупок в личный кабинет myMeest и доставка.

Сотрудничество с профессионалами — это выгодно, надежно, удобно

Транспортная компания Meest China давно и успешно работает на рынке международных перевозок, располагает штатом опытных сотрудников разного профиля, имеет склады на территории Китая, предлагает заказчикам свой логистический и таможенный коридор.

Привилегии наших клиентов:

  1. Можно в любое время суток отследить трек-номер посылки из Китая.
  2. Таможенное оформление в течение 24 часов.
  3. Детальная проверка качества товара (с фотоотчетом) вот тут, прямо на сайте Meest China.
  4. Если требуется, упаковка и переупаковка.
  5. Бесплатная доставка из интернет-магазина на наш склад в Гуанчжоу.

Согласно условиям договора, вы получаете товар в офисе нашей компании, по почте или мы обеспечиваем курьерскую доставку.

Комментарии - 3

+
+47
GrugoriyHoland
GrugoriyHoland
14 января 2020, 15:47
#
Из своего личного опыта — все что связано с «Міст» Львов это ОЧЕНЬ ПЛОХО! Посылка из Львова до Киева идет пять дней, и не факт, что вы её получите сразу а не после скандальных звонков на офис этой «компашки»! В беседе все сваливают или на польского перевозчика??? или на нашу таможню!
+
+21
BobKickass
BobKickass
14 января 2020, 16:32
#
Плюсую, Мист единственная контора которая умудрилась перепутать мою посылку и вручить ее другому человеку за 300+ км от меня. И что думаете решили проблему или хотя бы извинились? ...
+
0
GrugoriyHoland
GrugoriyHoland
14 января 2020, 16:41
#
Я вам скажу более, часто заказываю мелочевку и Китая и до Мюнхена посылка идет 7 дней, по ЕС до границы 4 дня. 5 - 8 таможня!!! ( при стоимости до 100 евро ) и пять дней со Львова до Киева, последний раз ( со скандалом) еле нашли, а на сайте отправителя было уведомление что я получил посылку! Сейчас, при необходимости, сразу заказываю на Европу (Германия или Голландия ) только не в Украину!Сам уже подумывал «скрутить» конторку по доставке с Китая ( только до 100 евро )!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама