3 декабря 2019, 19:49 Читати українською

Главное за вторник: дедлайн для банков, кредиты под 5% и сколько банки готовы платить за большие вклады

Банки будут обязаны раскрыть полную информацию об услуги на сайтах через три месяца, а в рекламе – через шесть. Об этом говорится в новых правилах регулятора.

Чем больше, тем лучше. Сколько банки готовы доплачивать за большие депозиты

По данным Нацбанка, на начало осени почти 100 тыс. украинцев держали в банках депозиты, превышающие 500 тыс. грн. Еще в 300 тыс. лиц вклады составляли от 200 до 500 тыс. грн. Их общий объем превышал 254 млрд грн.

Украине впервые удалось разместить долларовые ОВГЗ под ставку менее 4%

Минфин на аукционе 3 декабря предложил инвесторам номинированные в гривне гособлигации со сроком обращения 3 месяца и 3 года, а также ценные бумаги, номинированные в иностранной валюте со сроком обращения 1,2 и 2 года.

Возвращайся и оставайся. Зеленский пообещал доступные кредиты

Президент Владимир Зеленский анонсировал государственную программу кредитования бизнеса «Возвращайся и оставайся». Цель программы — вернуть домой украинских заробитчат и предоставить доступные кредиты на собственное дело.

Маркарова о НДФЛ: Предпосылки для снижения есть

Перевыполнение государственного бюджета в 2020 году создаст предпосылки для снижения налога на доходы физических лиц.

В Украине запустили денежные переводы в Viber

Компания Mastercard и Rakuten Viber в партнерстве с Neopay и Edenlab запустили в Украине сервис денежных переводов Moneytou. Сервис позволяет переводить средства непосредственно в приложении Viber. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама