16 ноября 2019, 15:02 Читати українською

Еще один банк выпустил карту в польских злотых

ПУМБ предлагает клиентам открывать счета в польской валюте.

С начала ноября Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает клиентам открывать расчетные счета в польских злотых.
Фото: poputno.info

С начала ноября Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает клиентам открывать расчетные счета в польских злотых. Об этом сообщила пресс-служба банка.

Какие карты предлагает ПУМБ

«К счету клиента бесплатно открываются две дебетовые «всеКАРТЫ» в злотых типа MC World debit или VISA Rewards (именная и неименная или две именные)», — сказано в сообщении.

Для кого карта

В банке отметили, что карты подойдут тем украинцам, кто часто путешествует в Польшу или имеет родных, которые работают либо учатся там.

«Например, родители, чей ребенок учится в Польше, могут открыть счет в злотых, одну карточку оставить себе, другую — отдать ребенку. Оба владельца карточки будут иметь доступ к средствам на счете. Чтобы контролировать расходы, родители могут установить месячный лимит на использование средств на каждой из карточек. Лимит в любое время можно изменить в онлайн-банкинге ПУМБ Online», — говорится в сообщении.

Читайте также: Monobank выпускает карту в злотых для украинских заробитчан

Условия по карте

Снятие наличных с карты в банкоматах за рубежом обойдется 1,5% + эквивалент $4. Снимать средства со «всеКАРТЫ» можно и в украинских банкоматах — клиент получит сумму в гривневом эквиваленте. Эта улуга бесплатная.

Пополнить карту онлайн или в кассе банка можно бесплатно.

Оформить депозит в ПУМБ и принять участие в розыгрыше 50 000 грн

«Получение средств через кассу не более двух раз в месяц на общую сумму 500 тыс. грн в эквиваленте — также без комиссии. Снятие средств, превышающих полмиллиона в эквиваленте или снятия в кассах других банков — 1,5% от суммы. Комиссия за открытие и обслуживание карты отсутствует», — добавили в ПУМБ.

Также в банке сообщили, что приобрести или обменять польские злотые на гривны можно во всех кассах ПУМБ.

Ранее сообщалось

  • Ранее сообщалось, что ПУМБ стал четвертым банком, который может проводить операции с запасами наличности НБУ. Кроме него, такие функции есть у Ощадбанка, Приватбанка, Райффайзен Банка Аваль.

Комментарии - 10

+
+60
semenvekselberg
semenvekselberg
16 ноября 2019, 15:34
#
Украина цэ… — панство польское…
+
+26
An GenShuo
An GenShuo
16 ноября 2019, 17:01
#
Російською мовою написав українець Семен.
+
+128
Lefert
Lefert
16 ноября 2019, 17:05
#
Непонятно откуда у вас взялось «панство». Нормальная европейская практика: путешествовать и учиться за бугром. Я конечно понимаю, что у лаптеголовых крепостное право и им нельзя, но не все такие.
+
+57
SergValin
SergValin
17 ноября 2019, 11:15
#
> Нормальная европейская практика: путешествовать и учиться за бугром

Нет, низкоквалифицированный сезонный труд, часто нелегальный — это не «нормальная европейская практика». А для тех, кто ездит в Европу не зарабатывать, а тратить, гораздо выгоднее карта в евро.
+
+28
Lefert
Lefert
17 ноября 2019, 12:05
#
Ну да, какие европейцы недалёкие- катаются по зоне SEPA и гастерят. Фу, такими недоразвитыми быть =)
+
+45
SergValin
SergValin
17 ноября 2019, 12:34
#
Совершенно неясно, причём тут европейцы и SEPA, если речь об украинцах и украинских банках.
+
+28
Lefert
Lefert
17 ноября 2019, 16:43
#
Европейцы катаются по Европе, украинцы= европейцы, Польща- самая близкая и понятная украинцу, он катается по ней, там учится, отдыхает, работает, что вам не понятно?
+
+30
SergValin
SergValin
17 ноября 2019, 17:09
#
Ну если "украинцы= европейцы", то всё понятно, спасибо.
+
+14
Lefert
Lefert
18 ноября 2019, 9:55
#
Обращайтесь.
+
+12
kingcity
kingcity
16 ноября 2019, 16:39
#
«ВсеКарта» -досить непогана карта. Кілька місяців тому відкрив гривневу, доларову і євро, кілька днів тому -  у злотих. Ще би он-лайн обмін валют у них з`явився...
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама