11 сентября 2019, 15:07 Читати українською

ФГВФЛ изменил условия продажи активов банков. Что изменилось

4 сентября 2019 года вступали в силу изменения в положение об организации продажи активов (имущества) ликвидируемых банков. Об этом говорится в сообщении Фонда.

4 сентября 2019 года вступали в силу изменения в положение об организации продажи активов (имущества) ликвидируемых банков.
Фото: delo.ua

Что изменилось

  • Больше не нужно ждать на подписание протокола участниками открытых торгов (аукциона) и загрузки его банком в электронную торговую систему (ЭТС).
  •  Протокол, сформированный по результатам аукциона центральной базой данных, автоматически будет публиковаться в э-системе.
  • На требование победителя электронного аукциона, банк обязан подписать сформированный ЦБД и опубликованный в ЭТС протокол электронных торгов, по результатам которых был определен следующий победитель, и передать подписанный протокол соответствующему победителю торгов (или оператору электронной площадки).
  • Необходимым условием подписания договора купли-продажи (или продление срока на его подписание) является осуществление победителем открытых торгов (аукциона) полной оплаты за лот и поступления полной оплаты на счет соответствующего банка (банков) не позднее конца 18 (восемнадцатого) рабочего дня с даты формирования протокола электронного аукциона, что на два дня меньше чем раньше.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама