5 сентября 2019, 9:22 Читати українською

Налоговая опровергла крупный штраф Фокстроту

Государственная налоговая служба (ГНС) опровергла заявление главы Офиса крупных налогоплательщиков Государственной фискальной службы Евгения Бамбизова о налоговых претензиях к сети Фокстрот. Об этом говорится в сообщении ГНС.

Государственная налоговая служба (ГНС) опровергла заявление главы Офиса крупных налогоплательщиков Государственной фискальной службы Евгения Бамбизова о налоговых претензиях к сети Фокстрот.
Фото: 1news.com.ua

«Офис крупных налогоплательщиков ГНС возглавляет Алексей Деревянко, в то время как Евгений Бамбизов исполняет обязанности председателя комиссии по реорганизации Офиса крупных налогоплательщиков ГФС, которая находится в состоянии ликвидации. Евгений Бамбизов не является работником ГНС и не имеет никакого отношения к проведению налоговых проверок», — отмечает пресс-служба налоговой.

В ГНС заявили, что налоговые доначисления и штрафы предприятиям не входят в полномочия Бамбизова.

«Налоги и сборы с 28-го августа администрирует новая Государственная налоговая служба Украины», — уточнил глава новосозданной налоговой Сергей Верланов в Facebook.

«В настоящее время налоговые проверки в отношении этих предприятий (Фокстрот и Арселор Митал Кривой Рог) не завершены, никаких решений не принято», — добавили в ГНС.

Что известно

Комментарии - 2

+
+30
AleksandrBank
AleksandrBank
5 сентября 2019, 9:49
#
Порешали с новыми начальниками за откат?
+
0
m0ps
m0ps
5 сентября 2019, 10:08
#
100500%
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама