16 июля 2019, 15:58 Читати українською

ФГИУ выставил на продажу оздоровительный комплекс НБУ

Фонд госимущества выставил на приватизацию оздоровительный комплекс «Прикарпатье» в Яремче, который находится на балансе Нацбанка. Об этом сообщил в Facebook и.о. председателя Фонда госимущества Виталий Трубаров.

Фонд госимущества выставил на приватизацию оздоровительный комплекс «Прикарпатье» в Яремче, который находится на балансе Нацбанка.

По его словам, стартовая цена — 64,4 миллиона гривен, аукцион пройдет 13 августа в системе ProZorro.Продажи.

«Это уже не первая попытка продать „Прикарпатье“. Оздоровительній комплекс в отличном состоянии, под охраной и поддерживается в надлежащем техническом состоянии, зимой отапливается», — отметил Трубаров.

Он уточнил, что первая очередь строительства — здание корпуса №2 — полностью завершена, укомплектована мебелью, сантехникой, освещением. Но еще проложена часть внешнего канализационного трубопровода (около 200 метров), из-за чего здание не может эксплуатироваться.

Само здание состоит из пяти двухуровневых номеров и трех апартаментов. Дом построен по индивидуальному проекту. Общая площадь — 2 029,75 м2.

«Вторая очередь строительства — это фактически строительство контрольно-пропускного пункта и подземных очистных сооружений и реконструкция открытого водоема, которое инвестор должен завершить в течение 1 года и ввести комплекс в эксплуатацию.

Оздоровительній комплекс „Прикарпатье“ расположен на земельном участке общей площадью 2,7 га», — добавил и.о. главы Фонда госимущества.

Комментарии - 2

+
0
bonv
bonv
16 июля 2019, 16:01
#
Було б цікаво то по тихому вже б давно продали..
+
0
Григорий П
Григорий П
17 июля 2019, 4:48
#
И кто заказал это все строительство?!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама