11 июля 2019, 17:52 Читати українською

Rozetka открыла точки выдачи товаров в супермаркетах

Клиенты Rozetka теперь могут получить свои товары в почтомаркетах Justin в Сильпо, Novus, Фора, Fozzy и других крупных сетях супермаркетов. Уже работает более 500 отделений Justin в городах и районных центрах. Об этом говорится в пресс-релизе компании, пишет Интерфакс-Украина.

Клиенты Rozetka теперь могут получить свои товары в почтомаркетах Justin в Сильпо, Novus, Фора, Fozzy и других крупных сетях супермаркетов.
Фото: segodnya.ua

Две недели Justin доставлял товары из Rozetka в тестовом режиме. Сейчас сервис работает на полную для всех клиентов и на все группы товаров.

«Скорость и удобство, с которой украинцы могут получить товары — наш приоритет. Мы рады, что отныне забрать свои покупки с Rozetka можно будет прямо в супермаркетах и ​​ТРЦ, где размещаются отделения Justin. Благодаря этому мы становимся на шаг ближе к нашей большой цели — обеспечивать покупателям каждый раз что надо», — сообщили в пресс-службе Rozetka.

Оператор на рынке экспресс-доставки Justin входит в Fozzy Group, которая управляет торговой сетью и такими брендами, как Сильпо, Фора, Fozzy, RIngoo, Trash!.. Отделение Justin также находятся в сетях: Novus, Фуршет и других супермаркетах и ​​ТРЦ.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама