11 июля 2019, 17:36 Читати українською

Starbucks начнет принимать Bitcoin

Криптовалютное платежное приложение Fold внедрило сетевой протокол Lightning, благодаря которому пользователи смогут совершать покупки онлайн, а также в магазинах и заведениях с помощью биткоинов. Об этом пишет psm7.com.

Криптовалютное платежное приложение Fold внедрило сетевой протокол Lightning, благодаря которому пользователи смогут совершать покупки онлайн, а также в магазинах и заведениях с помощью биткоинов.
Фото: segodnya.ua

Теперь используя приложение, можно расплачиваться криптовалютой в сети кофеен Starbucks, супермаркетах Whole Foods, сети стройматериалов Home Depot, покупать билеты авиаперевозчика Southwest Airlines и оплачивать услуги телекомпании AMC.

Сообщается, что Fold начали работать над функцией P2P платежей в прошлом году.

Транзакции через Lightning Network рассматривались компанией как способ привлечь потребителей к использованию криптовалюты не просто как способу хранения активов, но и в качестве оплаты. По утверждению Fold, весь процесс занимает не более 30 секунд.

Комментарии - 1

+
+34
ototo
ototo
11 июля 2019, 19:37
#
Все как я писал ранее, биток плавно становится платежным средством, причем без недостатков первых итераций протокола. Мгновенные платежи LN
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама