16 июня 2019, 15:24 Читати українською

Кабмин все же профинансирует аудит «Укроборонпрома»

Решение о финансировании аудита «Укроборонпрома» отменено из-за формальностей, его ожидают все же принять на ближайшем заседании правительства. Об этом сообщил ЭП пресс-секретарь Владимира Гройсмана Василий Рябчук.

Решение о финансировании аудита «Укроборонпрома» отменено из-за формальностей, его ожидают все же принять на ближайшем заседании правительства.
Фото: ponomaroleg.com

Что известно

«Принятое решение о предоставлении поддержки на проведение аудита было поручено доработать, в то же время во время доработки необходимым стало уточнение объемов такой поддержки, соответственно решение было отменено, и ожидается принятие соответствующего решения на ближайшем заседании правительства», — сообщил он.

Читайте также: «Укроборонпром» хочет продать девять предприятий с налоговими долгами

В то же время, назначенный 12 июня членом наблюдательного совета «Укроборонпрома» Айварас Абромавичус в Twitter выразил надежду, что решение будет принято уже на следующей неделе и аудит начнется «очень скоро».

Ранее сообщалось, что Аудит государственного концерна «Укроборонпром» обойдется бюджету около 5 миллионов долларов. Кабмин планировал выделить 32 млн грн из резервного фонда госбюджета, однако 14 июня отменил это решение.

Комментарии - 1

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
16 июня 2019, 21:54
#
Это хорошо!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама