23 января 2019, 8:31 Читати українською

В Банке Англии раскритиковали криптовалюты

Старший советник Банка Англии Хью ван Стенис раскритиковал криптовалюты и заявил, что они не проходят базовые тесты для финансовых услуг. Об этом пишет Лига со ссылкой на Bloomberg.

Старший советник Банка Англии Хью ван Стенис раскритиковал криптовалюты и заявил, что они не проходят базовые тесты для финансовых услуг.
Фото: cryptonet.biz

«Они не прошли элементарных тестов для финансовых услуг. Они не имеют ценности для хранения, они медленнее аналогов, они не являются хорошим инструментом для обмена», — заявил Стенис.

Он добавил, что большой проблемой для Банка Англии станет контроль новых участников банковской системы.

При этом переход на цифровые технологии и имплементация финтех-решений — в приоритете для финансового регулятора.

Ранее сообщалось, что исследователи из семи топовых американских вузов, включая Массачусетский технологический институт (MIT), Стэнфордский университет и Калифорнийский университет в Беркли, объединились для создания новой криптовалюты, которая значительно превзойдет по количеству транзакций Bitcoin, Ethereum и даже Visa.

Комментарии - 18

+
0
Ferox
Ferox
23 января 2019, 9:33
#
Если криптовалютам суждено стать важными мировыми средствами платежа в будущем, то какая криптовалюта станет доминирующей? Ведь предела совершенству нет, и каждый месяц будут разрабатываться все более удобные, более быстрые, более совершенные монеты, а значит каждый раз лидеры будут меняться, и люди будут вынуждены постоянно перемещать свои активы из одной крипты в другую, следить за трендами, модой, и новостями.
+
0
Ferox
Ferox
23 января 2019, 9:36
#
Мой вариант ответа: только биткоин будет доминировать, т к он первый и единственный в своем роде.
+
+119
AleksandrBank
AleksandrBank
23 января 2019, 10:07
#
Мой вариант: криптовалюты будут терять ценность из-за постоянного увеличения кол-ва наименований, разделений и т.д. которые сопровождали 2017-2018 год.
+
+10
Vova Kuchkovskiy
Vova Kuchkovskiy
23 января 2019, 11:38
#
Будто альткоины появились в 2017 и 2018.
+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
23 января 2019, 17:09
#
Я о том, сколько было за эти годы разделений и новый криптовалют. Биткоин, потом Биткоин голд и т.д. Скоро Платинум, потом Рубин…

Прибавьте возможные криптовалюты от мировых компаний, которые заявили желание, плюс страны возможные и т.д.
+
0
Vova Kuchkovskiy
Vova Kuchkovskiy
24 января 2019, 18:31
#
Ну это простые альткоины, они делались и в 2011 году.
+
0
bonv
bonv
23 января 2019, 15:11
#
ООН: Криптовалюты открывают новые горизонты в цифровых финансах.
https://coinspot.io/technology/oon-kriptovalyuty-otkryvayut-novye-gorizonty-v-cifrovyh-finansah/
+
+15
54022684
54022684
23 января 2019, 10:12
#
На мой взгляд крипта уже вполне себе занимает интересную нишу — средство передачи ценности. На средство сохранения ценности криптовалюты и близко не похожи. Но, например, для заробитчанина в ЕС, купить крипту за евро на местном рынке, перевести на счет в укрбирже и сразу же продать за гривны отличный вариант — дешевле, быстрее, меньше бюрократии, чем свифты, WU или перевоз налички через границу раз в несколько месяцев. Ну, это мое такое видение ситуации.
+
+26
corsww
corsww
23 января 2019, 12:07
#
Ну а на мой взгляд так называемая криптовалюта-одна из самых долгоиграющих афер века. Обыкновенная пирамида где основатели снимают даже не миллиарды а миллионы из глупцов. У О Генри есть прекрасная серия рассказов о мошенниках. Так там один из них заявил. Обув в наперстки. Фермер всегда останется фермером какой бы костюм он не напялил и облапошить такого моя задача. Так и тут пока живут на свете дураки…
Эти так называемые биткоины это не более как дым. Ничем не защищены ничем не подкреплены. А дым как известно рано или поздно развеивается
+
0
Григорий П
Григорий П
23 января 2019, 18:45
#
Не стоит нести бред. Если вы так много времени уделяете негативным комментам — уделите его немного изучению технологии — текст умнее получится
+
0
bonv
bonv
23 января 2019, 22:12
#
Погоджуюсь з вами. Нікого не заохочую вкладати в крипту але сам це робив і роблю.
+
0
corsww
corsww
24 января 2019, 6:00
#
Ну я умею думать и анализировать Наверное к сожалению. И мине не надо читать никакие отзывы чтобы понять что основатели этой пирамиды биткоинов обыкновенные мошенники, наживающиеся на идиотах. И мое мнение неизменно, чтобы там не писали их поклонники, то ли в силу отсутствия ума то ли в корыстных целях визжащие как это хорошо. И это все. Надоела мне эта тема.
+
0
bonv
bonv
24 января 2019, 13:38
#
Іноді краще мовчати ніж говорити…
У вас всюди одні шахраї та ідіоти… Не з росії часом?
+
0
corsww
corsww
24 января 2019, 13:45
#
А, вы из тех, крикунов, думать не хотим а визжим Россия во всем виновата? Нет я украинец и горжусь этим как и своим народом. И у меня не везде одни мошенники. Я живу в прекрасной стране, у меня прекрасный народ но он не виноват, что у него как и у любого народа есть и мерзавцы и воры. А россия или будь какая другая страна сама пускай со своими мерзавцами и ворами справляется. Но с вами я эту тему обсуждать не намерен. Скучны и неинтересны.
+
0
bonv
bonv
24 января 2019, 13:47
#
На відміну від вас я активно заробляю на крипті але тих хто цього не робить ідіотами та дураками не обзиваю… Ось і вся різниця між нами.
+
0
corsww
corsww
24 января 2019, 13:54
#
Да зарабатывайте хоть на отходах из канализации мое то какое дело. Касаемо идиотов. Еще раз повторяю. Стоящие у основания пирамиды называющейся биткоинами самые обыкновенные скоты и *** , ворующие миллиарды у доверчивых идиотов. И мне жаль этих идиотов потому что они вместо того, чтобы купить что нибудь в семью или детям несут деньги мерзавцам, что их обворовывают. А рано или поздно все встанет на свои места И тогда эти люди сами поймут как их облапошили. И посмотрим тогда как вы им в глаза посмеете сказать, что вы на них зарабатывали. И вот это действительно все. У меня не так много свободного времени, чтобы я тратил его на какого то помощника мошенников.
+
0
bonv
bonv
23 января 2019, 22:15
#
В питанні крипти у кожного звісно має бути своя думка і висновок-рішення… Або так, або ні чи вагаюсь… Але називати дураками тих хто вкладає і заробляє на крипті є доволі простоволосо з вашого боку…
Все колись мине і ми теж… (с)
+
0
bonv
bonv
23 января 2019, 15:10
#
Пользователи Твиттера считают, что падение BTC стало результатом манипуляций.
https://coinspot.io/technology/bitcoin/polzovateli-tvittera-schitayut-chto-padenie-btc-stalo-rezultatom-manipulyacij/
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама