27 декабря 2018, 7:58 Читати українською

Рейтинг МФО. Кто лучше всех выдает онлайн-кредиты

Finance.ua составил рейтинг компаний, которые выдают онлайн-кредиты на карту. Микрофинансовые организации получили оценки за «прозрачность», а также удобство и качество обслуживания клиентов.

Finance.ua составил рейтинг компаний, которые выдают онлайн-кредиты на карту.

Количество заемщиков, которые хотят одолжить деньги онлайн, постоянно растет. И людям важно знать, где можно получить самый качественный сервис. 

Finance.ua решил помочь заемщикам и подготовил рейтинг. В него вошли 43 микрофинансовые организации (МФО), чьи сайты находятся на первых 10 страницах поисковика Google по запросу «онлайн-кредит на карту».

На первом месте оказалась микрофинансовая организация Moneyveo, которая набрала 90 баллов. Второе место у MyWallet — 84,1 балл. Третье — Компаньон Финанс.

Участников оценивали по 5 ключевым критериям.

1. Доступность и актуальность информации на сайте. 

2. Качество обслуживания в контакт-центре. 

3. Количество каналов погашения займа

4. Наличие программ лояльности.

5. Возможность при желании получить кредит офлайн.

Кстати, «Минфин» также составляет уникальный рейтинг. Но в нем оценивается качество услуг в банках. С нашим «Народным рейтингом» можно ознакомиться здесь.

Топ-10 микрофинансовых организаций по версии Finance.ua

С полной версией рейтинга можно ознакомиться здесь 

Получить кредит онлайн

Комментарии - 2

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
27 декабря 2018, 14:05
#
Рейтинг МФО. Кто лучше всех выдает онлайн-кредиты — рейтинги не сходятся с реальными отзывами.

Это рейтинг украинской кабалы, идиотов которые оформили или оформили на их без их же желания кредит. Далее у людей меняется вся жизнь, начинается легкий «ад», а у кого не легкий.
+
0
Fordd
Fordd
26 февраля 2019, 21:29
#
Подтверждаю каждое слово «Рейтинг МФО. Кто лучше всех выдает онлайн-кредиты — рейтинги не сходятся с реальными отзывами.» Развалили кучу банков — выдали финансовые лицензии — 2018 компаний. Много людей стали обладателями таких не существующих кредитов. А самое не понятное, когда тебе эти компании говорят, что ты у них брал кредит, и не дают документы под этот кредит которые подтверждают что брал именно ты. А полиция не может открыть уголовное дело, так как выписка из реестра кредитных историй не является официальным документом и нужно делать запросы в эти компании — которые тянут время, потом эти долги «продают» просить договора и доказывать что денег ты не брал. У меня конкретная ситуация — на мне кредит, который я не брала. Ко мне никто не обратился за весь период заплатить по этому кредиту. Договор мне по этому кредиту не дают и реквизиты куда деньги перечисляли тоже — идите в полицию пишите заявление, тогда мы вам выдадим договор. Я случайно узнала, что я, якобы их заемщик, когда была испорчена кредитная история. А полиция говорит, что что бы открыть дело, нужен документ, который подтверждает что на вас этот кредит. И по своему полиция права. Объяснять, когда они завалены делами на пальцах — что кто то на тебя оформил кредит без документов которые это доказывают.? Просто не хотят думать, когда все эти законы принимают.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама