19 декабря 2018, 17:20 Читати українською

Tkeycoin займет лидирующую позицию на рынке криптовалют

По прогнозам представителей FDNM Consulting, Tkeycoin преодолеет отметку в $ 200 уже примерно через 22 месяца.

Криптовалюта Tkeycoin (TCD) всерьез претендует на звание самого выгодного актива 2019 года. Пока ведущие криптовалютные издания не устают тиражировать все новые и новые материалы о Tkeycoin, эксперты уже во всю дают прогнозы. В частности, все чаще упоминается стремительный рост курса TCD до отметки $450 уже в первые два года после выхода на биржу. Чем же проект заслужил такие оптимистичные прогнозы и столь повышенное внимание со стороны прессы и экспертов? Давайте разбираться.

Если подходить к вопросу основательно, то, в первую очередь, необходимо начать с основной концепции и основных идей проекта. Как уже ни раз отмечали представители команды, Tkeycoin призван значительно упростить жизнь миллионов людей по всему миру, подарив обществу платежное средство новейшего поколения. Основанные на технологии блокчейн решения Tkeycoin позволяют значительно сэкономить ваши средства, ваше время, ваши усилия и просто сделать вашу жизнь качественно лучше. Сеть Tkeycoin вобрала в себя все лучшее от технологии блокчейн, при этом она значительно превосходит по характеристикам сеть того же Биткоина или Эфириума как в плане безопасности, так и в плане быстродействия. Платежная система Tkeycoin способна обрабатывать даже больше транзакций в секунду, чем Visa и PayPal. Иными словами, Tkeycoin вполне может функционировать как полноценная мировая платежная система, обрабатывая запросы миллионов людей одновременно.

Уже этой зимой у любого желающего будет возможность опробовать приложения Tkeycoin для iOS и Android, а также почувствовать все прелести платежной системы нового поколения на компьютере или веб-версии. Как отмечают представители команды Tkeycoin, разрабатываемая ими платформа позволит не только максимально безопасно хранить ваши сбережения, приобретать товары в сети Интернет и осуществлять мгновенные денежные переводы по всему миру. Уже на данном этапе существуют десятки готовых решений на базе технологий Tkeycoin, существенно облегчающих жизнь не только банкам, но и организациям из самых различных сфер. Все это станет доступно пользователям уже в первом квартале 2019 года.

Какие еще плюсы у Tkeycoin? Как уверяют разработчики, сеть будет полностью децентрализованной, и никто в мире не сможет контролировать ваши средства кроме вас. Иными словами, никаких санкций, никаких блокировок, никаких лимитов на операции с деньгами, никаких политических запретов. Только вы распоряжаетесь вашими деньгами, и это еще одно веское преимущество использования Tkeycoin.

С технологиями и идеями разобрались, что же предпринимается командой уже сейчас, в эти самые дни? Согласно последним сообщениям, разработчики уже приступили к финальному тестированию работоспособности и безопасности сети, а сами продукты уже практически готовы к грядущему релизу. На фоне этих сообщений продолжают появляться и другие важные для проекта новости.

Так, Tkeycoin стал первым блокчейн-проектом за всю историю, которому удалось добиться соглашения о листинге на EXMO уже в период эмиссии. Криптовалютное сообщество с большим воодушевлением встретило эти новости, ведь EXMO это не просто одна из авторитетнейших площадок в мире, но и крупнейшая биржа Восточной Европы. Как сообщается, Tkeycoin успешно прошел как юридическую, так и техническую проверку, подтвердив тем самым надежность и потенциально высокую доходность вложений в проект.

Официальные подтверждения уже были опубликованы и на сайте EXMO, и в социальных аккаунтах Tkeycoin. Примечательно, что появление новостей о листинге на столь авторитетной площадке позволило Tkeycoin всего за два дня привлечь инвестиций на сумму более, чем 120 млн рублей. Предварительная дата листинга пар с TCD — январь 2019 года. При этом, важно отметить, что трейдерам будут доступны торги с использованием всех существующих на EXMO сочетаний — как фиатных, так и полностью криптовалютных.

Помимо переговоров с различными мировыми биржами, проект продолжает укреплять свой авторитет на международной арене. Так, за последние несколько месяцев разработчики Tkeycoin прошли сразу несколько комплексных верификаций на ведущих ресурсах по анализу и оценке проектов. Высокие баллы подтверждают наличие всех необходимых юридических документов, а также свидетельствует о достоверности предоставляемых Tkeycoin данных о команде разработчиков.

Из других важных новостей, стоит отметить новости о курирующей проект компании TKEY DMCC. Несколько месяцев назад было объявлено об открытии нового офиса компании в Дубае, в одной из лучших в мире свободных экономических зон — DMCC. Данный шаг, несомненно, откроет для компании совершенно новые возможности и новые перспективные пути сотрудничества на самом высоком уровне. Офисы в DMCC уже имеют такие гиганты, как Duracell, Lukoil, American Express и другие всемирно известные бренды, и на это, очевидно, есть свои причины.

На фоне сообщений об открытии офиса в Объединенных Арабских Эмиратах, компанией было также объявлено о другом важнейшем событии — включении TKEY DMCC в престижный реестр собственности от Dun & Bradstreet (D&B). Помимо TKEY DMCC в базе D&B можно найти таких гигантов, как Apple, Microsoft, Facebook, Intel, ООН, NASA и даже Министерство Обороны РФ. DUNS-номер является признанным во всем мире знаком качества, потому присутствие TKEY DMCC в этом рейтинге лишь еще раз подтверждает надежность и состоятельность курирующей Tkeycoin организации.

Если возвращаться непосредственно к проекту Tkeycoin, то, на прошлой неделе было подписано соглашение о партнерстве TKEY DMCC и Европейского фонда FDNM Consulting, специализирующегося на финансирования инновационных проектов транснационального значения. Как сообщил представитель рабочей группы FDNM Consulting, фонд намерен инвестировать в Tkeycoin около $3,5 млн уже на этапе ICO. При этом также отмечается, что сумма инвестиций со временем будет увеличиваться, чтобы дать проекту необходимый для развития импульс, а также всячески посодействовать заключению новых взаимовыгодных соглашений. Глобальная задача партнерства — внедрение блокчейн-технологии во всех сферах жизни современного общества.

Интерес FDNM Consulting к проекту Tkeycoin обусловлен, в первую очередь, перспективами развития как самой платежной системы, так и других сопутствующих технологий. Как отметили представители фонда, решения, разрабатываемые российским стартапом, имеют высокий потенциал применения в целом ряде сфер, включая медицину и логистику. В планах европейского фонда целевое финансирование научных разработок и технологий Tkeycoin с целью их дальнейшей интеграции на рынках различных стран.

Как считают эксперты, участие столь крупного инвестора в проекте Tkeycoin окажет существенное влияние на стабилизацию курса монеты на рынке, а также поддержит ее дальнейший рост. В качестве приоритетной торговой стратегии, как сообщается, рассматривается постепенная реализация токенов по завышенной стоимости, что неминуемо приведет к формированию положительного тренда. Данный шаг позволит обеспечить Tkeycoin гарантированную поддержку курса. По прогнозам представителей FDNM Consulting, Tkeycoin перешагнет отметку в $200 уже примерно через 22 месяца. При этом, в отчете фонда также отмечается, что после полной реализации всех активов платформы TCD будет стоить более $600.

Схожее мнение высказывают и ведущие аналитики в Интернете. При этом, если ранее во многих прогнозах упоминалась цифра $100-200 за первые 24 месяца, то сейчас, после новостей о листинге на EXMO, прогнозы стали еще более оптимистичными — более $450 за Tkeycoin в первые полтора года после выхода на биржу. Стремительное увеличение заявок на покупку больших объемов Tkeycoin от иностранных инвесторов, а также привлечение повышенного внимания к проекту в Азии и Европе, как ожидается, позволят уже в первые месяцы после листинга рассчитывать на стремительный рост активов.

Если верить сообщениям различных СМИ, листинга Tkeycoin на бирже ждут инвесторы из ОАЭ и Кореи, а также представители нескольких европейских стран. По подсчетам экспертов, уже через 3-4 месяца после выхода на биржу объемы торгов криптовалютой увеличатся в 6-8 раз по сравнению с объемами торгов в первый месяц после листинга. Исходя из опыта других схожих с Tkeycoin проектов, такой существенный прирост в обороте монеты совершенно точно повлечет за собой и стремительный рост курса Tkeycoin.

В заключении еще раз напомним, что в эти дни проект находится на заключительном этапе ICO, и любой желающий может приобрести неограниченное количество Tkeycoin по курсу $1 за монету. На данный момент реализовано более 42 млн монет TCD. Приобрести Tkeycoin и найти более детальную информацию о проекте можно на официальном сайте проекта — tkeycoin.com

Источник: Минфин
Реклама