26 сентября 2018, 19:14 Читати українською

Второй релиз «TAS2U» уже доступен для пользователей

«TAS2U» — это абсолютно новое приложение, в котором соединены сервисы, предлагаемые IT-компаниями с классическим интернет-банкингом. Здесь можно оcуществлять платежи и Р2Р-переводы (перевод денежных средств с карты на карту), даже не будучи клиентом Таскомбанка.

Бета-версию банк запустил в феврале 2018 года. Основной особенностью приложения стала возможность добавлять карты, эмитированные любым украинским банком. Таким образом, приложение «TAS2U» вышло за рамки привычного интернет-банкинга. По сути, это цифровой кошелек для всех карт и онлайн-банкинг в одном кармане. Пользователям предложили функционал по управлению картами: платежи, настройка лимитов по картам, настройка GSM-банкинга, генерация нового PIN-кода, перевыпуск карт. В качестве бонуса — бесплатное осуществление Р2Р-переводов как для клиентов банка, так и для держателей карт любого другого банка страны.

«В первую очередь мы хотели создать онлайн-инструмент, который позволил бы разумно использовать такой ценный ресурс, как личное время. При этом иметь возможность совершить быстрый перевод по номеру карты или другие банковские операции. Второй важный критерий — доступность, поэтому любой желающий может скачать приложение, зарегистрировать в нем свои карты и спокойно пользоваться банковскими сервисами Таскомбанка. Уже в режиме «пилота» приложением пользуется более 8 тысяч украинцев. Мы уверены, что после выпуска полной версии сервиса количество пользователей увеличится в десятки и сотни раз», — рассказывает Денис Раковский, Директор по продажам розничного бизнеса Таскомбанка.

В сентябре Таскомбанк выпустил второй релиз приложения«TAS2U». На сегодня к базовым возможностям по управлению картами добавился функционал по управлению бонусами (кэшбэк) на карте, возможность осуществлять не только Р2Р-переводы, но и платежи в пользу различных компаний, открыть и пополнить депозит с карты любого другого банка. В обновленной версии приложения также доступен просмотр кредитов и пересмотр кредитного лимита по картам. Кроме этого, была улучшена безопасность приложения с помощью аутентификации по Touch-Id, а для владельцев iPhone серии Х еще и Face-Id.

Предлагаем более детально ознакомиться с некоторым функционалом. Для начала работы в «TAS2U» необходимо скачать приложение в Play маркете/ App Store. При первом открытии приложения вы увидите слайдер с описанием преимуществ:

D:РR_commentsTAS2Uобзор начало работыScreenshot_1_online.kapowai.tas2u.pngD:РR_commentsTAS2Uобзор начало работыScreenshot_2_online.kapowai.tas2u.pngD:РR_commentsTAS2Uобзор начало работыScreenshot_3_online.kapowai.tas2u.pngD:РR_commentsTAS2Uобзор начало работыScreenshot_4_online.kapowai.tas2u.pngD:РR_commentsTAS2Uобзор начало работыScreenshot_5_online.kapowai.tas2u.png

Процесс регистрации займет совсем немного времени. Для начала работы необходимо ввести свой номер телефона, создать пароль и подтвердить его. Если вы являетесь клиентом Таскомбанка, также нужно ввести номер вашей банковской карты:

D:РR_commentsTAS2Uобзор начало работыScreenshot_7_online.kapowai.tas2u.png

После одноразовой регистрации вы можете буквально в три клика добавить в свой новый цифровой кошелек карту любого банка Украины:

D:РR_commentsTAS2UДобавить картуScreenshot_9_online.kapowai.tas2u.pngD:РR_commentsTAS2UДобавить картуScreenshot_10_online.kapowai.tas2u.pngD:РR_commentsTAS2UДобавить картуScreenshot_12_online.kapowai.tas2u.png

Теперь можно создавать платежи, выбрав необходимую карту из списка зарегистрированных. Все операции обрабатываются очень быстро. Подтверждение платежей осуществляется LookUp кодом или же c помощью технологии 3D Secure, в зависимости от того, какую систему безопасности использует банк-эмитент карты.

Итак, давайте попробуем осуществить Р2Р-перевод. Для этого:

1. Выбираем необходимую карту в кошельке и нажимаем на иконку «Перевод на карту».

D:РR_commentsTAS2UПополнить картуScreenshot_1_online.kapowai.tas2u.png

2. Вводим сумму перевода и номер любой другой карты одного из украинских банков. Если вы переводите деньги на собственную, ее можно выбрать в списке «Мои карты».

Нажимаем «Перевести».

D:РR_commentsTAS2UПополнить картуScreenshot_2_online.kapowai.tas2u.png

3. После ввода одноразового динамического пароля, который придет в СМС-уведомлении, операция по переводу средств будет выполнена. Для экономии Вашего времени, есть также возможность сохранять платежи в шаблоны.

D:РR_commentsTAS2UПополнить картуScreenshot_3_online.kapowai.tas2u.pngD:РR_commentsTAS2UПополнить картуScreenshot_2018-09-18-13-21-54-504_online.kapowai.pngD:РR_commentsTAS2UПополнить картуScreenshot_5_online.kapowai.tas2u.png

Все действительно очень просто и быстро ☺. «Интуитивный интерфейс» удобен и понятен пользователю с первого взгляда. Приложение «TAS2U» адаптировано под операционные системы IOS и Android. Их функционал практически не отличается. Те пользователи, у кого девайсы поддерживают Touch-Id, смогут заходить в приложение и подтверждать оплату отпечатком пальца. С одной стороны, это удобство, с другой — дополнительная защищенность платежей. Но, пока что эта функция доступна только для владельцев iPhone.

Уже в декабре 2018 года в Таскомбанке готовятся порадовать клиентов полной версией приложения. До этого времени функционал «TAS2U» будет расширен. Появятся новые сервисы по погашению кредитов, а также возможность осуществлять платежи по реквизитам контрагента и удобные коммунальные платежи.

«В современном ритме жизни онлайн-приложение банка в смартфоне или планшете клиента становится обязательным. Естественно мы инвестируем в модернизацию своих онлайн-сервисов и уже сегодня находимся в числе лидеров рынка e-commerce и P2P-переводов, запустили проект дистанционного обcлуживания частных предпринимателей и завершим год выходом на рынок «TAS2U». Присоединяйтесь, ведь мы работаем для вас!», — подытожил Денис Раковский.

Лицензия НБУ №84 от 25.10.2011 г.

Комментарии - 2

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
26 сентября 2018, 19:55
#
К сожалению, авторы рекламного текста забыли указать ограничения по версии Андроида и IOSa.

Предполагаю, что как и в Монобанке — Андроид не ниже 4.4
+
0
Apologet
Apologet
27 сентября 2018, 11:17
#
Не работает для Р2Р переводов с карт Альфы. При чём этот факт подтверждён технической поддержкой и Альфы и ТасКома. Проблема в том, что ТасКом посылает запрос в Альфу на отмену проверки CVV, а Альфа в виду этого запрещает Р2Р операцию. Предварительно я понимаю, что когда Альфа (как нормальные банки) наконец-то начнёт использовать технологию 3D-Secure, то подобная проблема самоустранится…

Но пробую тем не менее указать ТасКому и Альфе на то, что с Моно такой проблемы нет и без 3D-Secure: после первой верификации Альфа-карты ч/з приложение Монобанка легко проводятся Р2Р с Альфы БЕЗ запроса ручного ввода CVV. Из указанных банков тех.поддержка ничего не может пояснить, увы…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама