17 сентября 2018, 14:44 Читати українською

Минфин заверил — субсидий хватит всем

В случае повышения цены на газ субсидий все равно хватит всем, кому она необходима. Об этом заявила и.о. министра финансов Оксана Маркарова, передает «Укринформ».

В случае повышения цены на газ субсидий все равно хватит всем, кому она необходима.
Фото: 0629.com.ua

«Точно могу сказать, что субсидий и в 2018, и в 2019 году однозначно хватит (несмотря на возможное повышение цены на газ — ред.). Это то, за чем Минсоцполитики совместно с Минфином будет следить», — сказала Маркарова.

Она добавила, что последние несколько лет происходит обеспечение субсидиантов необходимыми льготами, а с другой — проходит верификация, чтобы субсидии получали действительно те, кому они нужны.

Читайте также: Кабмин готовится к повышению цены на газ для населения

Маркарова не ответила, когда именно может произойти повышение цены на газ.

«Как только правительством будет принято такое решение, оно правительством же и будет сообщено. Сейчас я не могу ответить на этот вопрос. Сегодня мы прорабатываем в рамках визита миссии МВФ все вопросы, которые нужно согласовать и разработать именно с миссией. Относительно внутренних документов — Кабинет министров над ними работает», — сказала она.

Комментарии - 2

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
17 сентября 2018, 15:34
#
Пытаются отложить повышение, чтобы не с октября, а хотя бы с ноября началось. Субсидии дело в том что очень хорошо порезали многим. много всяких фишек ввели.
+
+42
irakez
irakez
17 сентября 2018, 16:25
#
Хватит всем! И арендодателям дорогих квартир на Крещатике, и безработным бомжам, из мерседесов которых крадут по несколько миллионов за раз, и владельцам миллионных депозитов. Всем по субсидии! Каждому! И чтоб никто не ушел обиженным!

Конечно, кроме лохов с полностью белыми доходами и уплаченными налогами, которые оплачивают этот праздник совка. Но кого их мнение интересует…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться