17 сентября 2018, 9:35 Читати українською

Капитализация криптовалютного рынка достигнет 80 триллионов долларов — инвестор

Венчурный инвестор Тим Дрейпер заявил в интервью для DealStreetAsia, что общая капитализация криптовалютного рынка достигнет 80 триллионов долларов в ближайшие 15 лет. Об этом пишет altcoin.info.

Венчурный инвестор Тим Дрейпер заявил в интервью для DealStreetAsia, что общая капитализация криптовалютного рынка достигнет 80 триллионов долларов в ближайшие 15 лет.
Фото: altcoin.info

Выступая на саммите DealStreetAsia PE-VC Summit 2018 в Сингапуре, Дрейпер сказал, что значительный спад на криптовалютном рынке в последние месяцы объясняется тем, что многие до сих пор не приняли цифровые валюты в качестве нового класса активов.

Дрейпер заявил, что, когда люди поближе познакомятся с этой технологией, она глобально трансформирует многие важные области.

«Я думаю, это будет иметь преобразующий эффект для отраслей, о которых мы даже не подозревали, что они могут трансформироваться. Интернет изменил рынки в 10-100 миллиардов долларов, криптовалюты пойдут еще дальше и возьмуться за рынки в триллионы долларов — это финансы, здравоохранение и страхование, банковское дело и инвестиционный банкинг, а также государственная деятельность и управление», — отметил он.

Дрейпер также сравнил текущее состояние криптовалютного рынка с началом Интернета.

«Интернет начинался точно так же, он шел большими волнами, а затем обваливался, затем приходила следующая волна, но намного больше, и я подозреваю, что то же самое будет происходить и с криптовалютами», — прокомментировал он.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться