14 сентября 2018, 9:50 Читати українською

VIP-презентация патрульного флота автомобильной помощи British Auto Club

20 сентября 2018 года состоится торжественная презентация уникального сервиса, который облегчит жизнь каждого украинского водителя.

20 сентября 2018 года состоится торжественная презентация уникального сервиса, который облегчит жизнь каждого украинского водителя.

Организатор мероприятия — British Auto Club, украинская компания с европейскими инвестициями, основанная британским фондом EMF Capital Partners (Лондон). Основные инвесторы фонда — крупнейшие финансовые учреждения, в частности ЕБРР (Европейский банк реконструкции и развития), известные банки и страховые компании Великобритании, Германии и Нидерландов. На презентации будет присутствовать основатель и глава фонда Питер Ловас.

Ожидаемыми гостями мероприятия станут представители бизнес-элиты, ТОП-менеджеры ведущих компаний в сфере автострахования и автомобилестроения, руководители финансовых организаций и телекоммуникационных компаний, в частности Елена Улье (UNIQA), Александр Солоп, Сергей и Марина Авдеевы (Arsenal), Юлия Сивак (MAZDA/SUZUKI), Виктор Волков (ITAL AVTO), Александр Вертай (УСГ). Также на ивент приглашены украинские селебрити, которые любят водить автомобиль и заботятся о собственной безопасности на дороге. Первым из звезд шоубиза приглашение получил Евгений Бардаченко (Jay B) из группы D.Lemma.

British Auto Club — мощная ассистанская платформа для самых известных в Украине автопроизводителей и дилеров, ведущих страховых, лизинговых и логистических компаний. Он обеспечивает их клиентам-автомобилистам (при ДТП или поломках авто) надежную помощь на дороге, которая работает 24/7 по всей Украине. British Auto Club располагает для этого самыми современными техническими возможностями. Собственный флот патрульных автомобилей и мотоциклов «bac» оснащен по последнему слову техники, механики проходят тщательную подготовку у лучших инструкторов из автоклубов Западной Европы. Коммуникация с клиентами осуществляется через уникальное мобильное приложение «Жовта Кнопка»: чтобы обратиться за помощью, водителю нужно всего лишь прикоснуться к экрану смартфона. Оператор не только перезвонит в течение 1 минуты, но и определит геолокацию происшествия...

Эти и другие возможности British Auto Club, основанные на высоких западноевропейских стандартах качества сервиса, а также широкие перспективы партнерства с компанией представят 20 сентября на грандиозном ивенте генеральный директор «bac» Ханс Бикманн и генеральный директор «bac-Assistance» Дмитрий Яровой. Также гости смогут осмотреть новейшие образцы патрульной техники и неформально пообщаться во время фуршета.

Мероприятие состоится 20 сентября 2018 года по адресу:

ул. Соломенская, 11, Киев, ресторан «Lucca». Начало в 19:30.

Аккредитация журналистов продлится до 18:00 19.09.2018 года по тел. 38 (050) 445 40 06.

Елена Федорущенко ответит на все вопросы.

e-mail: o.fedorushchenko@britishautoclub.com.ua

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться