21 августа 2018, 10:16 Читати українською

Apple Pay становится доступным держателям карт monobank

21 августа 2018 — Отныне держатели карт Mastercard monobankUniversal Bank получили возможность пользоваться Apple Pay — легким, защищенным и индивидуальным платежным инструментом, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство.

21 августа 2018 — Отныне держатели карт Mastercard от monobank | Universal Bank получили возможность пользоваться Apple Pay — легким, защищенным и индивидуальным платежным инструментом, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость

В основе Apple Pay лежат безопасность и конфиденциальность. Если вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не сохраняется ни в устройстве, ни на серверах Apple. Зато, присваивается уникальный номер учетной записи устройства, шифруется и в защищенном режиме сохраняется в микрочипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Авторизация каждой транзакции происходит благодаря генерированию уникального одноразового динамического защитного кода.

Apple Pay очень просто настроить: пользователи и в дальнейшем смогут получать полный перечень наград и бонусов благодаря добавлению кредитных или дебетовых карт. В магазинах рассчитываться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздних моделей, а также с Apple Watch.

Apple Pay способствует легкому осуществлению онлайн-покупок в приложениях и на веб-сайтах с помощью Touch ID или двойного клика боковой кнопки, а также взглянув на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. Благодаря Apple Pay больше нет необходимости вручную вводить длинные регистрационные формы с контактными данными или повторно указывать данные о доставке и выставления счета. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, а также на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом устройстве Mac не старше 2012 выпуска с установленной системой macOS Sierra, подтверждая при этом платеж со своего iPhone 6 или более поздней модели, или же непосредственно с Apple Watch, а также прикосновением пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

Подробнее: как настроить Apple Pay.

Комментарии - 7

+
0
Maks Rybalko
Maks Rybalko
21 августа 2018, 9:42
#
Круто, молодцы! А когда уже Альфа-Банк надумает внедрять «новые» технологии в Украине? Реально очень хороший сервис которого не хватает(
+
+45
Qwerty1999
Qwerty1999
21 августа 2018, 11:26
#
«А когда уже Альфа-Банк надумает внедрять «новые» технологии в Украине?»

Спрашивайте в разделе отзывов по Альфа-банку или на его горячей линии.
+
0
Maks Rybalko
Maks Rybalko
21 августа 2018, 12:26
#
Спросил, сказали ооооочень скоро будет:)
+
0
Faust Freeman
Faust Freeman
21 августа 2018, 9:55
#
Еее, осталось только стать счастливым обладателем Apple устройства… как и карты монобанка… как и смысла жизни…
+
0
Bobby Axelrod
Bobby Axelrod
21 августа 2018, 10:23
#
С картой монобанка попроще чем с эппл устройством, её бесплатно выдают. )
+
0
Peter Sauber
Peter Sauber
21 августа 2018, 18:49
#
А андроид пей для кого?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
21 августа 2018, 19:12
#
Для всех остальных…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться