6 августа 2018, 14:16 Читати українською

Приват24 запустил сервис «Трезвый водитель»

Мобильное приложение Privat24 Android запустил сервис «Авто драйвер», которая поможет нетрезвым клиентам за один клик вызвать водителя по указанному адресу для транспортировки автомобиля на стоянку или домой. Об этом говорится в сообщении банка.

Мобильное приложение Privat24 Android запустил сервис «Авто драйвер», которая поможет нетрезвым клиентам за один клик вызвать водителя по указанному адресу для транспортировки автомобиля на стоянку или домой.
Фото: pisanina.com.ua

Новая услуга реализована совместно с British Auto Club в рамках сервиса «Помощь автомобилисту».

«Мы заботимся о наших клиентах, за рулем должны быть только трезвые водители, – отмечает руководитель направления E-commerce ПриватБанка Кристина Кармазина. – Попробуйте найти кнопку «Автодрайвер» в Приват24, будучи трезвым, чтобы ваши пальцы помнили, где находится кнопка вызова водителя :) Кнопка реализована пока что только для мобильных устройств на базе Android».

Как будет работать: Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо войти в Privat24, выбрать раздел «Транспорт»/«Помощь водителю», «нажать» кнопку на экране смартфона, подавая заявку на оказание помощи.

  • В течение 2 минут перезвонит оператор, согласует стоимость услуги и отправит автодрайвера по нужному адресу.
  • При этом водителю даже не придется уточнять, где именно он находится, – мобильное приложение через GPS определит его местоположение.

Комментарии - 1

+
+30
Алексей Хрипков
Алексей Хрипков
6 августа 2018, 15:53
#
Элегантное решение задачи с пространной формулировкой: «Где я? Заберите меня домой!».
Тут должна быть вставка из Волка с Уоллстрит, как он удачно добрался до дома с пьянки (=
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться