30 июля 2018, 12:04 Читати українською

Карта World Elite Masterсard от Банка Альянс

Элитный сервис и уникальные привилегии для тех, кто ценит комфорт и время

Предприниматель Сергей, обладатель карты World Elite Masterсard от Банка Альянс, недавно был по делам в Лондоне. По совету друга в свободный вечер он решил посетить знаменитый местный замок – Лондонский Тауэр. Проблема в том, что попасть туда не так просто: он почти всегда полон туристов, очереди за билетами достаточно длинные, а драгоценное время терять не хотелось. За советом Сергей обратился в консьерж‑сервис Masterсard. Через 15 минут билет был забронирован, а у входа в отель его ждала машина. Посещение замка плюс такси обошлись Сергею в 70 фунтов, зато услуги по бронированию билета и вызову авто не стоили ничего. Точнее, такие услуги входят в стоимость годового обслуживания премиальной карты World Elite Masterсard.

World Elite Masterсard – элитная карта от Банка Альянс. Карты такого уровня нередко называют «черными», поскольку они, как правило, оформлены в темных тонах и предоставляются только VIP-клиентам. Их сегодня выпускают не более 20% украинских банков. Чем карта World Elite Банка Альянс отличается от карт класса Gold и Platinum?

Страховка

Для держателей этой карты Банк Альянс бесплатно оформляет годовой страховой полис с нулевой франшизой для путешествий по всему миру по программе Elite Worldwide. Страховая сумма составляет 30 000 долларов / евро. В пакет страхования включены: юридическая помощь, возврат и отправка багажа по другому адресу, помощь в дороге при поломке автотранспорта, доставка лекарств, стоматологическая помощь и другие услуги. Клиенту доступен 24 часа в сутки / 7 дней в неделю колл-центр Smile Assistance, который укомплектован высококвалифицированным персоналом, обеспечивает клиентам персонализированный сервис. Сотрудники колл-центра способны оказать сервисную поддержку на украинском, русском, английском, немецком, французском и испанском языках.

Сергею, держателю карты World Elite от Банка Альянс, при наступлении страхового случая, не придется оплачивать лечение, собирать чеки, потом бегать и менять на деньги обратно — все это забота страховой, один звонок, и вы получаете бесплатный высококачественный сервис. Оплата клинике происходит напрямую от страховой без участия клиента. Это дорогой сервис, который уже входит в вашу карту. Он действует целый год и не важно сколько раз вы летите за границу – вы всегда застрахованы.

Такой сервис придает большей уверенности и спокойствия в любой поездке, будь то командировка или отпуск.

Сервис

Второе отличие карты наивысшего уровня – ее сервисное наполнение.

Это, конечно же, круглосуточный консьерж‑сервис с почти безграничными возможностями. Его опытные сотрудники способны найти для клиента практически любые товары и услуги по всему миру. Доставка цветов, лекарств, бронирование столиков в ресторанах, заказ билетов на концерты, семинары, организация персональных туров, подбор домашнего персонала – это и многое другое консьерж‑сервис от Masterсard обеспечит на высшем уровне в любое время суток. Причем по очень привлекательным ценам, поскольку покупаться они будут напрямую у поставщиков, то есть без посредников и перекупщиков, а, значит, без наценок.

World Elite Masterсard способна сделать намного комфортнее ваши перелеты. Для деловых людей особенно полезной услугой станет сервис ускоренного прохождения паспортного контроля FastLine в аэропорту «Борисполь». Вот как это работает. По прибытию в аэропорт Вы сразу направляетесь к стойке 48 в зоне международных вылетов, Терминал D, 3-й уровень. Показываете карту и посадочный талон сотруднику аэропорта или самостоятельно прикладываете карту World Elite Masterсard к терминалу, обозначенному Masterсard Fast Line. К Вашим услугам: быстрая сдача багажа и регистрация на рейс и ускоренное прохождение авиационной безопасности и паспортного контроля. Сама по себе услуга недешевая, но держателям World Elite Masterсard предоставляется бесплатно. Правда, есть одно условие: перед этим на протяжении месяца с помощью карты нужно потратить не менее 3000 гривен.

Еще один «полетный» бонус – членство держателя карты World Elite в программе Lounge Key, которая дает доступ в почти 1000 бизнес-залов в аэропортах по всему миру. В них созданы все условия для комфортного отдыха или работы во время ожидания рейса: бесплатные еда и напитки, пресса, компьютеры с доступом к интернету.

Скидки

Со всевозможными скидками тоже все хорошо. Карта World Elite Masterсard предусматривает скидки до 20% и специальные предложения в более чем 110 компаниях как в Украине, так и по всему миру. Среди них элитные бренды одежды и обуви, отели, рестораны, гольф-клубы, а также частных клиник и СПА-салонов.

Банк Альянс владельцу карты так же прилагает особые бонусы и скидки на услуги — дисконт на пользование индивидуальными сейфами, например. На время отпуска или деловой поездки можно положить свои ценные вещи и важные документы в индивидуальную ячейку банка, сэкономив 50% на стоимости ее аренды. Добавьте к этому дополнительные проценты при оформлении вкладов: в гривне – плюс 1%, в валюте – плюс 0,25% к базовой ставке, а также начисление 9% на остаток собственных средств в гривне. Для наглядности: 200 000 гривен остатка на карте – 18 000 гривен дохода в год.

Безопасность

Как платежное средство карта World Elite от Банка Альянс также отличается от большинства остального пластика. Во‑первых, безопасностью. Безопасность и спокойствие – ключевые составляющие при обслуживании VIP-клиентов. В Банке Альянс это понимают.

Выгода, которую дает Банк Альянс

  • Карта от Банка Альянс средство не только расчётов, но и источник дополнительного дохода – начисление 9% на остаток собственных средств в гривне. Для наглядности: 200 000 гривен остатка на карте – 18 000 гривен дохода за год.

  • Еще один бесспорный плюс карты от Банка Альянс– отсутствие комиссии за конвертацию валюты при расчёте за границей. Владелец карты рассчитывается в стране пребывания не тратя время на обменники.

  • Повышенный кредитный лимит до 3х месячных оборотов по карте с грейс-периодом до 45 дней. Банк доверяет вам в 3 раза больше денег, чем вы ему.

Что в итоге

Страховка в путешествиях, «всемогущий» консьерж-сервис, доступ к бизнес-залам ожидания в аэропортах и экстренная посадка в самолет FastLine – только эти услуги по отдельности стоят больше 9000 гривен – суммы, которую клиент банка заплатит за обслуживание карты World Elite Masterсard. Добавим к этому повышенный процент на остаток, бонусы в виде дополнительных процентов к депозитам, отсутствие комиссии за конвертацию валюты и экономию при расчетах в магазинах-партнерах Masterсard. В итоге получаем карту, которая не только гарантирует клиенту обслуживание VIP уровня, но и позволяет даже зарабатывать на ней.

На кого рассчитана эта карта? В первую очередь на людей, которые могут позволить себе дорогие товары и услуги. Они ценят комфорт и свое время и готовы платить за то, чтобы получить первое и сэкономить второе. Как правило, это акционеры, собственники, ТОП менеджеры крупного и среднего бизнеса, бизнесмены, путешественники, имиджевые клиенты. Они точно знают, чего хотят, часто путешествуют, готовы тратить деньги на то, чтобы получать новые эмоции и впечатления: рестораны, СПА, культурные мероприятия, футбольные матчи. Такие клиенты ценят действительно качественные продукты и услуги и ожидают высокий уровень работы от банка.

Комментарии - 2

+
+15
Rybalove
Rybalove
30 июля 2018, 14:46
#
У него карта World Elite Masterсard — его время дороже стоит чем 70 фунтов. Логика мышления другая.
+
+15
mary27
mary27
30 июля 2018, 18:50
#
Банк ''Альянс'' выпускает премиальные карты, но так и не запилил нормальный колл-центр)

Давно говорю, ''премиальное'' обслуживание — не более чем очень дорогие понты.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться