22 июля 2018, 10:05 Читати українською

Сгибаемый смартфон Samsung выйдет в начале 2019 года — СМИ

Компания Samsung стремится первой создать сгибающийся смартфон с одним непрерывным экраном, заявляют инсайдеры. Выпуск такого устройста состоится в начале следующего года. Компания полагает, что это оживит спрос на дорогостоящие телефоны, пишет GSMArena.

Компания Samsung стремится первой создать сгибающийся смартфон с одним непрерывным экраном, заявляют инсайдеры.
Фото: bukalapak.com

Предполагается, когда новый смартфон Samsung под кодовым названием Winner отправится в розницу, он будет нацелен на геймеров. Ведь это та аудитория, которая менее чувствительна к цене, чем другие категории потребителей.

Ожидается, что цена сгибающегося смартфона составит как минимум 1 500 долларов, но скорей всего она будет выше.

По словам людей, которые видели прототип устройства, размер дисплея в раскрытом состоянии составляет 7 дюймов. При этом устройство складывается подобно бумажнику. Экран устройства расположен на внутренней стороне корпуса.

На внешней лицевой стороне смартфона при сложенном корпусе находится дополнительный дисплей, который отображает уведомления. А на задней стороне -основная камера. О более точных характеристиках камеры не сообщается.

По словам GSMArena, Samsung стремится к более широкому внедрению своих сгибаемых телефонов во второй половине 2019 года, когда цены станут более доступными. Они будут выступать в качестве третьей флагманской линии, рядом с Galaxy S и Note.

Ранее сообщалось, что тайваньская компания HTC запланировала выход своего блокчейн-смартфона Exodus на международный рынок на осень.

Комментарии - 2

+
0
Експерт лісу
Експерт лісу
22 июля 2018, 12:18
#
Про що вони думають, коли такі концепти в серію випускають
+
+30
Короткий  и непровокационный
Короткий и непровокационный
22 июля 2018, 12:26
#
Бендер Сгибальщик Родригес выкупил акции Samsung.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться