20 июля 2018, 9:40 Читати українською

Новый банк для МСБ в 100% онлайн-формате — ТАС24 Бизнес

Онлайн-банк для бизнеса предлагает забыть про отделения, бумажки и бюрократию. Оформление всех продуктов и услуг проводится исключительно в электронном виде. Мы изучили, как это работает и почему один банк заменяет с десяток партнеров.

Итак, по порядку:

История

Хоть ТАС24 Бизнес и новичок на рынке, за его спиной стоят специалисты с большим опытом внедрения банковских проектов. Год назад проект развернула команда «экс-приватовцев» во главе с Александром Николенко, который последние 5 лет до национализации отвечал за работу с МСБ в ПриватБанке.

Онлайн-банк стартовал на базе Таскомбанка, при этом имеет собственный операционный центр, IТ-подразделение и клиентскую поддержку. Сегодня проект из сугубо банковского превратился в группу онлайн-решений для бизнеса и покрывает гораздо больше потребностей, чем классические банки.

Какие услуги предоставляет

В услугах банка пакет предложений для предпринимателей и небольших предприятий:

— работа с текущими счетами

— бизнес-карты

— веб-банкинг и приложения для iOS и Android

— онлайн-кредиты без залога до 1 млн грн

— лизинг транспорта и оборудования

— текущие и срочные депозиты

— электронные тендерные гарантии

— работа с валютой

Тарифы

ТАС24 Бизнес предлагает простой и доступный тарифный план без скрытых комиссий и доплат:

— Открытие счета сразу в 3-х валютах (гривна, доллар, евро) — 75 грн

— Ежемесячная абонплата (при наличии операций) — 75 грн

— Зачисление средств на счет — 0 грн

— Бесплатные платежи на счета внутри банка

— Платежи на счета в других банках — 2,50 грн без дополнительных комиссий в послеоперационное время

— Бесплатные бюджетные платежи (уплата налогов) — Снятие наличных по Украине — 0,75%

— Снятие наличных за рубежом — 2,75%

Клиенты могут «обнулить» ежемесячную абонплату в рамках акции «Приходи с друзьями», просто пригласив друзей и бизнес-партнеров обслуживаться в банке.

Также для всех желающих получать неограниченный дополнительный доход действует программа «ТАС Агент». Каждый может получить денежное вознаграждение, рассказав о продуктах и услугах банка своим знакомым.

Как стать клиентом

Зарегистрироваться и за 5 минут открыть счет можно без посещения отделений — на сайте или через мобильное приложение. Бизнес-карту владельцу счета доставляет представитель банка в любое удобное время по указанному адресу. На сайте представлена демо-версия для ознакомления с системой.

Работа в ТАС24 Бизнес не требует установки дополнительного программного обеспечения, а веб-версия корректно работает во всех популярных браузерах и операционных системах.

Валютные операции

Онлайн-банк ТАС24 Бизнес предлагает открытие счета одновременно в 3-х валютах, поэтому операции в иностранной валюте проводятся без дополнительных действий и доплат. Купить и продать валюту можно без комиссий и по фиксированному курсу, указанному в интерфейсе.

Возможности для развития бизнеса

Каждый клиент получает доступ ко встроенному в интерфейс банка Бизнес-каталогу – партнерской платформе для развития бизнеса. Там он может выбрать и подключить сервисы для управления своим делом — учетные системы, IP-телефонию, эквайринг, облачные кассы и т.д. Анонсирована также работа с полноценной онлайн-бухгалтерией.

Все клиенты ТАС24 Бизнес автоматически получают возможность открыть свой интернет-магазин и продавать товары и услуги в рассрочку на торговой площадке TASmarket, которая также является частью проекта.

Комментарии - 3

+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
20 июля 2018, 11:18
#
Знаю, что Александр Николаенко реализует этот проект отдельно в ТАСе, свой отдельный Кол-Центр, свой отдел по Эквайрингу и др. направлениям, так как действующие структуры в ТАСе медленно реагируют на запросы клиентов, принимают решения или попросту не приезжают на установку терминала в оговоренный срок.
Пока по кредитованию сильно режут клиентов, несмотря на заявления.
+
+15
Юлия Ланскова
Юлия Ланскова
20 июля 2018, 11:44
#
Современные люди давно не ходят в банк, чтобы обслужиться, вот та платформа, которая это позволяет! Уже пробую, очень просто, доступно… Рекомендую
+
0
AleksandrBank
AleksandrBank
20 июля 2018, 12:12
#
Современные люди есть разного уровня и с разными запросами, порой не все можно решить через чат и онлайн.
Для ФЛП и мелких ТОВ-к, это вариант с обычными запросами.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама