17 июля 2018, 11:23 Читати українською

Apple Pay бесплатно «заправит» украинцев кофе

С 17 июля украинские пользователи платежного сервиса Apple Pay смогут получить бонусный кофе, каждый раз оплачивая с помощью iPhone или iWatch заправку своего авто в сети АЗК ОККО. Об этом говорится в сообщении банка.

С 17 июля украинские пользователи платежного сервиса Apple Pay смогут получить бонусный кофе, каждый раз оплачивая с помощью iPhone или iWatch заправку своего авто в сети АЗК ОККО.
Фото: gagadget.com

Как сообщили в ПриватБанке, клиенты которого первыми и единственными в Украине могут платить Apple Pay, единственное условие такой совместной акции с ОККО — бесконтактная оплата не менее 15 литров любого вида топлива.

Как это работает: Цифровой бонусный штрих-код на чашку кофе или чая за оплату Apple Pay «прилетит» на смартфон клиента сразу же после проведения оплаты.

  • Стоит лишь предъявить на кассе полученный штрих-код, и можно начинать готовить кофе.
  • Совместная акция ПриватБанка и ОККО продлится до 17 сентября, поэтому воспользоваться бонусом можно в любой день — штрих-код на бонусный кофе будет храниться в приложении Приват24 в разделе «Дисконт».

Напомним, 17 мая 2018 года владельцы карт, выпущенных ПриватБанком, первыми в Украине получили возможность пользоваться Apple Pay.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться