13 июля 2018, 15:05 Читати українською

Известный финансист Богдан Терзи: история создания компании Finsiter

Богдан Терзи – всесторонне развитая личность. О его немалых достижениях не раз уже писали ведущие издания страны. Этот человек преуспел во многих сферах, и не прекращает смело покорять новые вершины, каждый раз с легкостью осуществляя свои амбициозные планы. Богдан – независимый финансовый аналитик, бизнес-консультант и успешный трейдер, который ведет свой собственный блог и делится в нем опытом со всеми желающими научиться получать пассивный доход с помощью инвестиций или торгов на финансовых рынках.

Богдан Терзи. Отзывы о компании Финсайтер

В списке его успешных проектов оказалась и компания Finsiter, которая занимается обучающими курсами для трейдеров.

Finsiter от Богдана Терзи: тщательно продуманные методики и схемы из любого желающего сделают преуспевающего трейдера

Руководитель компании, Сергей Шевчук, рассказал, что основной целью Богдана было создать организацию, которая будет представлять собой единый центр обучения трейдеров торговле на финансовых рынках с применением новейших разработок и методик.

Богдан Терзи, как опытный трейдер и финансист, тщательно проанализировал наработки торговых стратегий Ларри Вильямса, Питера Линча, Уоррена Баффета, взял из них самое важное и вложил это в основу обучающих курсов.

Богдан Терзи. Отзывы о компании Финсайтер

Сегодня все ресурсы переполнены информацией о пассивном заработке, и начинающему специалисту, или просто любому желающему, будет очень легко в ней потеряться, поскольку они не обладают умением выделять самое важное из океана ненужных и непонятных фактов. Богдан Терзи, в свою очередь, достиг главной цели, которую и преследует компания Finsiter – подавать клиентам только самую проверенную, лучшую и полезную информацию в доступном виде.

Ведущие специалисты, в том числе и сам Богдан, регулярно проводят высококлассные тренинги, лекции и семинары, на которых слушатели не только получают теоретический материал, но еще имеют возможность применить свои знания на практике, торгуя на финансовых рынках с реальными средствами.

Finsiter объединяет мир

Отдельно директор компании выразил благодарность ее создателю за то, что Finsiter предоставляет возможность обучения трейдингу не только украинцам, но любым другим желающим со всех уголков мира. Курсы можно проходить как в режиме оффлайн, так и дистанционно, что значительно увеличивает целевую аудиторию.

Преподаватели компании – настоящие профессионалы своего дела, которых Богдан Терзи вместе с Сергеем Шевчуком отбирали лично. Лекторы регулярно пополняют свой багаж знаний, постоянно повышая свою квалификацию и развиваясь в сфере финансов и бизнеса.

Finsiter (Финсайтер). Отзывы: Богдан Терзи - финансист.

Благодаря четкому плану Богдана и его грамотному подходу к делу, в штат Finsiter удалось привлечь практикующих трейдеров, которые не только рады делиться секретами о пассивном заработке, но еще и владеют такими языками как арабский, французский, английский и многие другие. Это, безусловно, выводит компанию на еще более высокий уровень, таким образом объединяя все нации мира. За все время работы организации сертификаты международного образца о прохождении курсов для трейдеров получили десятки людей с разных стран.

Finsiter – это удачный проект от Богдана Терзи, который успешно функционирует с 2007 года и предоставляет всем желающим возможность быстро и легко обучиться искусству заработка на финансовых рынках и приумножать свой капитал без особого труда.

Источник: Минфин