13 июля 2018, 14:22 Читати українською

Выбор фотостудии с полным комплексом услуг

Профессиональные фотографы и новички часто сталкиваются с необходимостью поиска локации для проведения съёмки, которая бы отвечала техническим и эстетическим требованиям, имело удобное расположение, и была оснащена всем необходимым. Не все могут позволить себе обзавестись собственной фотостудией, поскольку приобретение и оборудование такого помещения требуют больших затрат. К счастью, можно арендовать готовую фотостудию Lightfield.ua с полным комплексом услуг на любое нужное для съёмки время.

Профессиональные фотографы и новички часто сталкиваются с необходимостью поиска локации для проведения съёмки, которая бы отвечала техническим и эстетическим требованиям, имело удобное расположение, и была оснащена всем необходимым.

Что предлагает клиентам студия Lightfield

Фотостудия Lightfield.ua — это оборудованное всем необходимым просторное помещение, разделённое на зоны с возможностью их объединения в единое пространство, где удобно проводить портретные, рекламные и другие съёмки. Можно арендовать помещение на один или несколько часов, или же организовать длительную работу продолжительностью несколько дней или даже несколько недель. Здесь есть всё, что может потребоваться для проведения профессиональной фотосъёмки любой тематики и типа. Студия предлагает не только комфортные помещения для проведения фотосессий, но и профессиональное оборудование для фотографов, выставленный свет, реквизит и многое другое. Здесь также можно воспользоваться услугами профессионального фотографа, который организует и проведёт фотосъёмку любого типа на базе помещений фотостудии или на выезде (например, съёмка на природе, фотосессии на различных мероприятиях и т.д.).

Почему стоит воспользоваться услугами Lightfield

Клиенты фотостудии Lightfield получают не просто готовые помещения для фотосъёмки с уже созданным интерьером и реквизитом, а полный комплекс услуг, необходимых для удобной организации и проведения фотосессии любого масштаба. На базе студии можно проводить как небольшие портретные съёмки, так и глобальную работу по проведению коммерческих фотосессий, съёмке рекламы и многое другое. Многие фотографы пришли к выводу, что пользоваться услугами подобных фотостудий намного выгоднее, чем обзаводиться собственными студиями. Во-первых, это связано с аспектом экономической целесообразности: приобретение помещения и профессионального оборудования для съёмок в собственность обходится в крупную сумму, которую потом придётся долго окупать. Между тем аренда фотостудии не требует крупных затрат и позволяет заработать сразу же на разнице между стоимостью работы, озвученной заказчику, и платой за аренду помещения, оборудования и реквизита. Во-вторых, фотографы – творческие люди, многие из которых просто не любят заниматься техническими и организационными вопросами, предпочитая сконцентрироваться на самом творческом процессе.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться