23 июня 2018, 13:31 Читати українською

Конкорд банк отменил комиссии для украинских айтишников

Чтобы создать комфортные условия для украинских IT-специалистов, работающих на западных заказчиков и условия для притока валюты в страну, днепровский Concord bank разработал для них программу с отсутствием комиссии за работу со счетом, продажу валюты, переводы и многое другое.

- Все it-шники ищут возможность честно платить налоги и работать без страха ожидания проверок или «масок-шоу», но при этом, без потерь в прибыли. – Говорит основательница крупнейшей it -конференции страны ITEM Анна Ижевская. – Поэтому после многомесячного сбора всех потребностей от наших it-шников родилась программа «Счет для IT».

- Я получаю оплату от заказчиков на международную карту и мне важно снимать деньги с нее с минимальной комиссией. Сравнив около 10 банков, убедился, что Конкорд берет минимальную комиссию. – Рассказывает собственник компании Studio ifish, обучающей по всему миру людей создавать свои сайты Юрий Бошников.

- А для меня важнее всего быстрое зачисление средств из-за рубежа, отсутствие комиссий за работу с валютой и доступ к самым современным банковским опциям. – Объясняет QA-инженер по разработке интернет-банкингов Саша Ломова. – Поэтому и перешли на обслуживание в Concord bank.

В чем конкретные преимущества:

- открытие и обслуживание счета – 1 грн;

- комиссия за продажу валюты – 0 %;

- комиссия за перечисление и снятие наличных в гривне с личных карт – 0 %;

- мгновенное пополнение личных карт во всех терминалах iBox, Приват банка, через Приват 24 и в 90% остальных терминалах страны – 0 %;

- заказчик переводит валюту на вашу международную карту, а вы снимаете наличные с нее с наименьшей возможной комиссией - 2% в отделениях Конкорд банка по всей стране.

Комментарии - 2

+
+9
Strain
Strain
23 июня 2018, 14:25
#
Даже Батько уже понял, что картошка менее выгодна чем ИТ. Принял соответствующие декреты о развитии и Беларусь скоро станет одной из самых развитых ИТ стран бывшего СНГ.
Нам бы тоже такое не помешало…
+
0
lukapacioli
lukapacioli
24 июня 2018, 12:08
#
Осталось понять критерии отнесения клиентов к категории Айтишников! — :)

Зная наш народ, все моментально на лету будут перекрашиваться в Айтишников…
Поэтому — тут не только в декретах и льготах и заманухах дело

Сделают халяву для прыгунов с 9 этажа — выстроится очередь клиентов со справками на руках, что мол
обладатель данной справки успешно прыгал с 9, 10, 30 этажа… и неоднократно — с подписями и печатями.

.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться