20 июня 2018, 20:04 Читати українською

Главное за среду: Растаможка евроблях, повышении пенсии, цены Wizz Air и требования МВФ

Автомобилям на еврономерах осталось недолго колесить по украинским дорогам. Власти всерьез настроены разобраться с евробляхами раз и навсегда. «Минфин» разбирался, как теперь будут узаконивать евробляхи и растамаживать импортные легковушки и сколько будут стоить авто.

Новые лица: «дочка» российского госбанка платит больше всех

После оживления на рынке гривневых депозитов, ставки начали меняться и по валютным вкладам. Лидерство по доходности вкладов в долларах перехватила «дочка» российского госбанка.

Официально: С июля пенсионеры получат повышенные пенсии

В госбюджете на 2018 год предусмотрено повышение размера минимальной пенсии дважды в течение года — с 1 июля и с 1 декабря. Об этом рассказал вице-премьер-министр Павел Розенко, сообщает пресс-служба Кабмина.

В Wizz Air рассказали, как изменятся цены на билеты

Венгерская авиакомпания Wizzair продолжит предлагать пассажирам лоукост-тарифы на авиабилеты благодаря максимально низким операционным расходам. Об этом рассказал ЭП главный корпоративный директор Wizz Air Оуэн Джонс.

Глава МВФ назвала два требования к Украине

Международный валютный фонд готов сотрудничать с Украиной, чтобы страна выполнила взятые на себя условия, необходимые для одобрения МВФ следующего транша кредита, который ожидается в размере 2 млрд долларов.

НБУрешил ликвидировать банк «Юнисон»

Нацбанк Украины 18 июня принял решение об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО «Банк «Юнисон» (Киев). Об этом говорится в сообщении регулятора.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться