17 июня 2018, 15:06 Читати українською

Tesla Model X протестировала «скоростной тоннель». Видео

The Boring Company Илона Маска, занимающаяся строительством тоннелей для будущих транспортных систем, опубликовала ролик, на котором показана тестовая поездка электрокроссовера Tesla Model X в одном из таких тоннелей. Об этом сообщает Популярная Механика.

The Boring Company Илона Маска, занимающаяся строительством тоннелей для будущих транспортных систем, опубликовала ролик, на котором показана тестовая поездка электрокроссовера Tesla Model X в одном из таких тоннелей.
Фото: tesla-group.com.ua

Как известно, The Boring Company планирует создать транспортную систему, состоящую из подземных тоннелей, по которым будут передвигаться специальные шаттлы с высокой скоростью.

Компания Илона Маска уже строит несколько тоннелей — в частности, тоннель под Лос-Анджелесом, который, как заявил предприниматель в прошлом месяце, уже почти готов.

Кроме того, совсем недавно стало известно, что The Boring Company получила разрешение на строительство тоннелей в Чикаго — для соединения центра города с международным аэропортом О’Хара.

Теперь же компания Маска опубликовала небольшой ролик, демонстрирующий поездку электрического кроссовера Tesla Model X в одном из таких тоннелей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться