УЗ предлагает футбольным фанатам ЛЧ «лоукост-номера» на вокзале

«Укрзализныця» предлагает футбольным болельщикам, которые приедут в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА 26 мая, «лоукост-номера» на Южном вокзале в столице.

«Укрзализныця» предлагает футбольным болельщикам, которые приедут в Киев на финал Лиги чемпионов УЕФА 26 мая, «лоукост-номера» на Южном вокзале в столице.
Фото: info.uz.ua

Комнаты отдыха можно арендовать без наценки, пишет info.uz.ua.

«Сейчас, за три недели до зрелищного матча, отели уже подняли цены втрое — некоторые номера предлагают по 100 тыс. грн (3200 евро) в сутки. Также увеличилась и стоимость суточной аренды квартир в центре Киева, по крайней мере в день финала Лиги чемпионов. Тем не менее, лоукост-варианты остались. В частности, в комнатах отдыха станции Киев-Пассажирский сообщают, что заблаговременного бронирования на вокзалах нет, а стоимость номеров не меняется. Поэтому те иностранцы, которые, приехав в Киев, захотят арендовать комнаты отдыха на вокзале, смогут существенно сэкономить», — говорится в сообщении.

Читайте также: Отели в Киеве установили заоблачные цены на время финала ЛЧ

Отмечается, что в номерах на станции Киев-Пассажирский к услугам гостей душевая комната, туалет, телевизор и холодильник. Также есть двухкомнатные номера. Стоимость проживания в них составляет 200-700 грн.

Комментарии - 1

+
0
Inkognito
Inkognito
5 мая 2018, 14:22
#
Владельцы отелей сделали «правильные» выводы из опыта ЧМ2012. Остается только надеяться что и на вокзале стоимость аппартаментов в дни финала ЛЧ не взлетит до уровня Hotel President Wilson. Эх, какой же толчок для развития туризма в нашей стране мы получим!!!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться