20 апреля 2018, 10:00 Читати українською

Новые тенденции в строительстве на примере активного жилого комплекса «Lalaland»

Свое жилье — актуальный вопрос для 6 из 10 киевлян. Когда есть спрос — есть предложение. Строительный бум продолжается, но существуют по-настоящему уникальные варианты жилой недвижимости?

Свое жилье — актуальный вопрос для 6 из 10 киевлян.

Разберемся на примере активного жилого комплекса «Lalaland».

«Lalaland» — концептуальный активный жилой микрорайон, который будет занимать 37 гектаров! Закрытая территория жилой застройки имеет отличную внутреннюю и внешнюю инфраструктуру, собственную эксплуатационную компанию и парковую зону площадью 10 га, а это действительно заслуживает внимания. Проект ЖК «Lalaland» — это:

45 домов

2 садика, школа и гимназия

18 спортивных площадок

16 детских площадок

22 лаунж-зоны

Километровая дорожка для велосипедистов.

Паркинги на 1850 мест.

Уникальность ЖК «Lalaland»в его преимуществах:

• Хорошо развитая социальная инфраструктура объектов.

В непосредственной близости находятся: большой торгово-развлекательный центр Lavina Mall, а также гипермаркеты «Ашан» и «Эпицентр», где ежедневно делают покупки десятки тысяч киевлян. Проект предусматривает строительство двух детсадов (каждый на 280 детей), центра творческого развития, школы и гимназии.

• Концепция «Двор без машин».

Современные безопасные парковки для автомобилей будут вынесены за пределы двора. Это залог безопасности всех жителей и, прежде всего, детей. Кроме этого, безопасный отдых в экологической части Святошинского района обеспечивать упорядочены детские площадки и пешеходные дорожки общей протяженностью 3 км.

• Удобная транспортная развязка

Каждые 5 минут маршрутные такси и автобус №30 курсируют от станции метро «Академгородок» автобус №14 — от станции метро «Нивки». Добраться до центра города на машине можно примерно за 20 минут, а до знаменитых озер в Пуще-Водице — всего за 10 минут.

• ЖК «Lalaland» находится по адресу ул. Берковецкая, 6 — это часть города, которая граничит с огромным лесным массивом Киева.

Кто строит?

Реализует проект строительная группа Фундамент» — надежный застройщик, который предлагает жилье по достаточно низким ценам еще на первоначальном этапе строительства.

Опыт застройщика — жилье без «сюрпризов».

Собственная транспортная компания и проектное бюро обеспечивают качественные решения инженерных и архитектурных задач. Это же касается и монтажно-строительных работ, которые проводятся исключительно профессиональной техникой.

За 75 лет строительная группа «Фундамент» подарила киевлянам более 8500000 кв. м. Это более 15% жилого фонда столицы!

Как приобрести жилье, что приносит доход?

Ввод в эксплуатацию первого дома запланировано на 2 квартал 2019 года. То есть вы можете сэкономить, приобретя комфортабельную и прибыльную недвижимость, на начальном этапе. Как оформить предварительный заказ на жилье? Как купить жилье со скидками? Узнавайте в отделе продаж ЖК «Lalaland».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться