7 марта 2018, 14:13 Читати українською

Отзывы о Велтрейд (Weltrade) от трейдера Романа Пинчука

Люди обычно делятся своими открытиями и впечатлениями с близкими и родными людьми. Например, прочитав хорошую книгу, или посмотрев замечательный фильм, который его чем-то зацепил, он обязательно порекомендует это кому-то другому. То же касается и многих других вещей — сайтов в интернете, магазинов, ресторанного обслуживания.

Я такой же, не могу не рассказать о своем опыте работы в сфере рынка Форекса. Мои поиски начались еще с 2009 года, когда я занялся обзором брокерских компаний. Постепенно я пришел к выводу — Вэлтрейд является лидером в этой сфере по уровню сервиса. Для меня это оказалась самая плодотворная площадка. Хочется рассказать о причинах, которые побудили меня остановить свой выбор именно на этой компании.

В первую очередь, это надежность. За несколько лет я убедился в том, что здесь меня не обманут, не кинут, не подставят, вдруг не возникнут какие-либо неожиданные неприятности. Вторая причина — это, конечно же, прибыль, а также возможность свободно вывести деньги в течении получаса. Этот факт остается неизменным уже на протяжении трех лет, что свидетельствует о стабильности работы компании.

Для подтверждения прилагаю свои выводы денег трехлетней давности. Факт вывода денег с брокера Weltrade:

Есть еще может не самая значимая причина, скорее приятный бонус. Компания часто организовывает различные розыгрыши призов, конкурсы. Однажды я вошел в тридцатку победителей и получил приз. Может сначала и были сомнения, но они довольно быстро развеялись — по окончанию конкурса на мой счет пришли 100 призовых долларов. Частые конкурсные программы позволяют зарабатывать простым пользователям, которые делают минимальные вклады из своих личных денег, либо же вовсе обходятся без них, построив собственную стратегию.

Стабильно выходят онлайн-вебинары. Это могут быть одиночные тренинги, посвященные одной теме, либо же серии. Смотря их, можно быстрее вникнуть в тему, разработать свою стратегию для дальнейшего роста и развития. Есть видео как для освоения базовых принципов, так и для продвинутых. Это очень хорошо говорит о компании, показывает ее заинтересованность в помощи новым и постоянным клиентам. Weltrade — это как дружная семья, где всегда можно получить помощь, поддержку, толчок к развитию.

Отдельно хочу подчеркнуть насколько организована Служба поддержки. В любое время суток, вне зависимости от дня недели и даже по праздникам можно получить ответы на все волнующие вопросы. Конечно, у вас может возникнуть не совсем общий вопрос, а индивидуальный. Его можно задать персональному менеджеру. Имея за плечами практический опыт, готов сказать, что компания всегда стремится помочь клиентам, проявляет внимание даже к мелочам. Это еще одно доказательство того, что Вэлтрейд заинтересован в постоянной выгоде своего клиента.

Есть несколько приятных дополнений:

«Копилка» — программа, подразумевающая отчисление бонусов от каждой сделки. Обратите внимание на этот нюанс — неважно, прибыльная была сделка или убыточная, прибыль будет начисляться. Главное, чтобы работали ваши рефералы.

Я работаю с Вэлтрейд уже на протяжении 8 лет. Полностью доволен. И охотно рекомендую этого брокера, как стабильную площадку и отличного надежного партнера.

P.S. Перед тем как ругать рынок Форекс, не понимая что он собой представляет, и как работает, попробуйте:

  • избавиться от жадности — помогут микросчет и маленькое кредитное плечо;
  • обеспечить себе тыл, например увеличить депозит до максимального, не рисковать без повода и не ориентироваться на «а вдруг повезет»;
  • осознать, что форекс-это труд, требующий усилий.

В этом случае мой девиз: «Weltrade are your well Life» – станет и вашим. Хотите узнать мнение реальных клиентов? Почитайте Weltrade отзывы!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама