25 января 2018, 16:33 Читати українською

ЖК «Ривьера»: навстречу молодым семьям

ЖК «Ривьера» – это комплекс, состоящий из десятиэтажных жилых домов с индивидуальным автономным отоплением, расположенный в Дарницом районе Киева, в 150 метрах от метро Славутич.

ЖК «Ривьера» – это комплекс, состоящий из десятиэтажных жилых домов с индивидуальным автономным отоплением, расположенный в Дарницом районе Киева, в 150 метрах от метро Славутич.

Первая очередь жилого комплекса уже сдана в эксплуатацию, и сейчас покупатели активно интересуются квартирами во второй очереди. При строительстве первой очереди застройщик, девелоперская компания «Статус Групп», впервые на своих объектах запроектировала ставшие довольно популярными смарт-квартиры 28 кв.м. со свободной планировкой. По наблюдениям отдела продаж, эти квартиры стали очень востребованы среди инвесторов первой очереди. Не удивительно, ведь спрос на малогабаритное жилье, очень распространенное в Европе, за последние годы вырос и в Украине.

При проектировании второй очереди строительства ЖК «Ривьера» застройщик учел пожелания покупателей и пошел им навстречу. Поэтому во втором доме предлагаются просторные студии площадью 40-44 кв.м. Современный дизайн таких квартир с панорамными окнами до пола, позволяет ощутить все преимущества свободной планировки. Достоинства таких квартир сполна оценила молодежь, которая предпочитает открытые пространства, много воздуха и света, эргономичный дизайн и, что весьма важно, доступную цену.

Такой проект предполагает возможность рационального использования каждого метра. Этого можно достичь, используя многофункциональную мебель и продуманное зонирование жилья. К примеру, вместо того, чтобы возводить стену между комнатой и кухней, можно сделать нишу для кровати или кухню-нишу, отгородить спальную зону раздвижной перегородкой или занавесом. Это позволит отделить спальную зону от обеденной, делая при этом квартиру светлой, просторной и комфортной для всех членов семьи.

Для прямоугольных студий свободной планировки отлично подходит дизайн в модных стилях: лофт или скандинавском. Лаконичный скандинавский дизайн интерьеров прочно вошел в нашу жизнь, уже несколько лет являясь одним из самых любимых дизайнерами и заказчиками. Популярный норвежский стиль жизни, хюгге, с тяготением к минимализму и уюту и тенденцией к экологичности, экономии ресурсов, идеально впишется в дизайн смарт-квартиры.

Студии в ЖК «Ривьера» станут отличным выбором не только для студентов, начинающих самостоятельную жизнь, но и для молодых семей. Тем более, застройщик позаботился обо всем необходимом для комфортного проживания семей с детьми. В первом доме ЖК «Ривьера» уже построен современный детский сад на 200 мест. Также на закрытой территории комплекса, недоступной для автомобилей, расположены детские и спортивные площадки, зоны для пробежек и прекрасная прогулочная набережная вдоль затоки Днепра. Все это позволяет полноценно проводить время с семьей, наслаждаясь активным отдыхом и не покидая при этом безопасную территорию комплекса.

Благодаря специальным программам поддержки, которые регулярно проводит застройщик, мечта о собственном жилье уже стала реальностью для многих молодых семей. К примеру, беспрецедентная новогодняя акция – квартиры-студии по цене 19 000 грн за кв.м. – вызвала огромный интерес среди инвесторов.

Улучшенная современная планировка квартир и развитая инфраструктура – не единственные преимущества ЖК «Ривьера». Покупатели отмечают многие факторы, которые стали для них решающими при выборе квартиры именно в этом жилом комплексе. Среди них – удачное месторасположение, удобная транспортная развязка, близость к деловому центру города. При этом в 300 метрах от дома находятся живописные днепровские пляжи, а на территории ЖК «Ривьера» есть собственное озеро с набережной европейского типа.

Посетите отдел продаж и получите возможность лично оценить все выгоды, которые ЖК «Ривьера» предоставляет своим покупателям.

Комментарии - 4

+
0
Ukrmercy
Ukrmercy
25 января 2018, 18:26
#
«по цене 19 000 грн за кв.м»- 540 евро за квадрат- как-то дороговато для дарницы и для такой инфраструктуры. Воистину- европейские цены.
+
0
Zevik
Zevik
26 января 2018, 14:50
#
Очень маленькие квартиры, очень не практично
+
0
Oleg Yurich
Oleg Yurich
28 января 2018, 12:23
#
Квартира 42м кв обойдется почти в 800 000грн, + бюджетный ремонт с техникой = 1 100 000грн.
Средняя зарплата по Киеву около 12тыс грн.
Если не тратить з/п, то отложить 1.1млн грн можно почти за 8лет (без учета инфляции),
Если откладывать половину это уже = 16 лет.
Где привлекательность для молодых семей? )
И еще, если предположить, что молодой человек зарабатывает 50-70тыс грн в мес, будет ли он жить в 42 квадратных метрах??
+
0
Ukrmercy
Ukrmercy
28 января 2018, 21:51
#
ООН спрогнозировала убывание населения в Украине, так что привлекательность для молодых семей в недвиге или за бугром, или по более низкой цене. Сейчас покупать- не очень то и разумно, дна не видно еще.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться