18 января 2018, 17:06 Читати українською

Парковый квартал «МІСТО КВІТІВ»: 14 дней до повышения цен на м2

Компания «Обрий» сообщает о повышении цен в жилом комплексе Парковый квартал «Місто Квітів».

Компания «Обрий» сообщает о повышении цен в жилом комплексе Парковый квартал «Місто Квітів».

Кто заинтересован приобрести квартиру в «Місто Квітів» для собственного проживания и с инвестиционной целью по лучшей цене, могут воспользоваться последней возможностью, но должны поспешить с решением о покупке. Квадратные метры станут дороже уже с 1 февраля 2018. Рост цен коснется всех пусковых комплексов.

Сегодня покупателям доступны варианты с разной степенью готовности: дома на этапе строительства и уже введенные в эксплуатацию.

I пусковой комплекс — введен в эксплуатацию в 4 квартале 2017

II пусковой комплекс, 5 дом —плановый ввод в эксплуатацию в 4 квартале 2018

II пусковой комплекс, дома 4 и 4а— плановый ввод в эксплуатацию в 3 квартале 2019

Средняя стоимость м2 вырастет на 7% в первом пусковом комплексе и на 5% — во втором.

В I пусковом комплексе цена увеличится с 17856 грн/м2 до 19105 грн/м2. В 5-м доме II-го пускового комплекса — до 18 280 грн/м2. В остальных домах изменение запланировано в диапазоне 3-5%, что в среднем составит — 17 712 грн за «квадрат».

«Рост цен обусловлен высокой готовностью первых домов, быстрыми темпами строительства новых и, конечно, растущим спросом на это жилье. С запуском продаж в пятом доме II-го пускового комплекса мы фиксируем рекордное количество обращений и сделок – за шесть месяцев было продано более 80% квартир! А в первой очереди реализовано — 98%.

Качественные проекты всегда характеризует непрерывный рост цен и стабильно высокий спрос на квартиры.

Для наших клиентов, которые хотят начать новый год с решения жилищного вопроса или выгодного инвестиционного вложения, старые цены будут доступны до конца января. Только сейчас покупатели могут выбрать лучшие варианты в строящемся доме и при этом существенно сэкономить», — комментирует руководитель отдела продаж ИСК «Обрий», Александр Андзилевич.

Всплеск покупательской активности в 2017 существенно способствовал росту инвестиционной привлекательности объекта. Такой высокий уровень спроса объясняется стремлением украинцев сохранить свои сбережения в максимально надежном активе. А масштабный европейский комплекс в уникальном районе Киева возле Сырецкого дендропарка с шаговой доступностью к метро может смело гарантировать свою доходность.

В 100% готовом доме осталось всего 2% свободных квартир!

Сегодня Парковый квартал «Місто квітів» активно строится и подтверждает статус столичного проекта с высокой ликвидностью. Осенью 2017 он был признан лучшим проектом года в номинации «Город в городе», став обладателем награды от Business Olimp Awards.

Представители компании «Обрий» готовы предоставить будущим инвесторам информацию о текущем состоянии рынка, а также рекомендовать наиболее подходящий способ вложения средств в недвижимость. Аналитики компании регулярно проводят мониторинг рынка столицы, в частности новостроек, которые соседствуют с ЖК «Місто квітів». По результатам экспертного мониторинга 22-х объектов на 15 января 2018 средний прайс в них составляет 19 235 грн/м2. Данный показатель подтверждает высокий конкурентный потенциал «Місто квітів» в соотношении цена-качество даже после повышения цен. Первоначальная стоимость является обоснованной и доступной, давая инвестору возможность войти в проект на раннем этапе и зарабатывать с каждой новой стадией строительства.

В жилом комплексе Парковый квартал «Місто Квітів» доступен оптимальный выбор планировочных решений от 1 до 3-х комнат, а также двухуровневые апартаменты.

Комментарии - 2

+
0
ballistic
ballistic
18 января 2018, 21:59
#
«ми фіксуємо рекордну кількість звернень і угод»
— якщо рекордний попит, то навіщо витрачатися на рекламу? :)
+
0
marcher145
marcher145
19 января 2018, 5:05
#
Цена на сайте указана в см^2 = 1.44 грн — это гениально, нужно было написать 0.0144 грн за мм^2
глянул панораму все очень и очень далеко от картинки…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться