29 декабря 2017, 16:46 Читати українською

Андрей Стрихарский подарил праздник жителям «Осокорков»

Андрей Стрихарский, глава наблюдательного совета девелоперской компании СТАТУС ГРУПП, посетил открытие новогодней елки на дачном массиве «Осокорки» в Днепровском районе Киева.

Андрей Стрихарский, глава наблюдательного совета девелоперской компании СТАТУС ГРУПП, посетил открытие новогодней елки на дачном массиве «Осокорки» в Днепровском районе Киева.

На праздничном мероприятии «Новогодние огни Осокорков», которое прошло на улице Масловка, собрались все от мала до велика. Андрей Стрихарский не в первый раз навещает микрорайон — проводы старого года вместе с жителями «Осокорков» уже стали традицией для СТАТУС ГРУПП.

Подарочные наборы со сладостями и канцелярией получили все дети, пришедшие на праздник. Андрей Стрихарский вручал подарки лично и старался уделить внимание каждому ребенку.

«Мне хочется, чтобы в детстве малышей было побольше приятных моментов, радостных подарков и чтобы Новый год не переставал их удивлять. Именно поэтому мы вместе со всей компанией СТАТУС ГРУПП стараемся сделать праздник ярче», — признался Андрей Стрихарский.

Главе наблюдательного совета девелоперской компании СТАТУС ГРУПП это действительно удалось — подарки порадовали всех собравшихся у новогодней ели.

«Мы не в первый раз приезжаем на «Осокорки» на открытие елки. Такие новогодние традиции в компании СТАТУС ГРУПП всегда чтят», — поделился Стрихарский.

СТАТУС ГРУПП уделяет особое внимание социальным мероприятиям в Дарницком районе Киева, ведь именно здесь находится большинство объектов, построенных компанией — ЖК «Статус Град», ЖК «Ривьера» и «Ривьера-2» и клубный дом «Sky River».

Комментарии - 1

+
0
0xFF
0xFF
29 декабря 2017, 18:10
#
Ай маладєц!!!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться