23 декабря 2017, 15:41 Читати українською

Главный офис Uber в Центральной и Восточной Европе будет размещен в Киеве

Киевский офис станет основным офисом компании в регионе Центральной и Восточной Европы.

Киевский офис станет основным офисом компании в регионе Центральной и Восточной Европы.
Фото: ettoday.net

В украинский офис переедут сотрудники из других стран, общее число сотрудников вырастет до 40 человек, сообщает AIN.

В компании указывают, что их задача — перестроить работу местного офиса таким образом, чтобы работать не только на рынке Украины, но и в других странах.

Украину выбрали потому, что здесь уже была выстроена команда, показавшая хорошие результаты по росту сервиса.

Читайте также:Uber добавил опцию чаевых

Также Uber объявила о назначении главы украинского офиса Алексея Стаха генеральным менеджером в этом регионе, который объединяет Польшу, Украину, Литву, Румынию, Эстонию, Чехию и Словакию.

«Данное назначение стало закономерным результатом успешной работы Алексея Стаха по развитию бизнеса компании в Украине, Азербайджане, Беларуси и Казахстане на протяжении двух лет», — сообщают в компании.

По словам Алексея, в дальнейшем он планирует продолжать работать над расширением географии сервиса в регионе и запуском новых продуктов.

Комментарии - 2

+
0
avantoffer
avantoffer
23 декабря 2017, 22:06
#
Хит декабря — 1) подборка авто «через 20 минут» и штраф 30 грн за отмену
2) подобрали мне авто «через 7 минут», через 15 звоню водителю и слышу «я еще не высадил предыдущего пассажира, он продлил маршрут», я отменил заказ через 25 минут не дождавшись авто, эти «гуру» оптимизации меня на 30 грн штрафанули — считай что украли с карты
перешел на уклон
+
0
semenvekselberg
semenvekselberg
24 декабря 2017, 0:40
#
25 ноября 2017, 9:55

# Порошенко рассказал о новой программе макрофинансовой помощи от ЕС

Европейцы будут зажимать гайки, но очень постепенно — чтобы не спугнуть. В ЕС и евроЗону принимаются все, и косые и кривые, потому что это политический проект против стран находящихся по другую сторону баррикад… Все разговоры о том, что мы не готовы к вступлению в ЕС и НАТО, потому что не имплементировали те или иные реформы — в пользу бедных. Если бы не боялись репрессий со стороны России, то приняли бы хоть завтра. И туда, и туда. Поэтому транши будут поступать всегда и дефолта никогда не произойдёт. Другое дело, что с экономической точки зрения и в масштабах страны, это процесс злокачественный, убивающий экономику и уничтожающий средний класс. Поэтому гайки будут зажиматься в той сфере, где это возможно сделать незаметно и априори безболезненно. Это будет убивать нашу экономику изнутри. Взамен же будем получать эффект «музея», свободу передвижения, отсутствие необходимости менять валюту (евроЗона) и перенос штаб-квартир для создания видимости «экономического чуда»…

Деньги зарабатываются там, где нет идеального порядка, где нет беспредела международных корпораций и концернов, где есть государственная экономическая политика направленная на собственные интересы, а не на интересы крупного иностранного капитала и там где нет долгов. В ЕС нужно было вступать 20 лет назад, а сейчас нужно выходить, и чем быстрее, тем лучше…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться