Читати українською

Valucrypt («Вальюкрипт»): отзывы о прорывном продукте в Центре Биржевых Технологий

Сейчас уже все знают о существовании биткоина. Многие в нашей стране смогли сколотить целое состояние на росте этих новых онлайн-денег. Так что такое биткоин? Это платежная система, которая использует новую единицу денег.

Биткоин создал в 2008 году Сатошо Накомото, и за свои первые 5 лет существования цена на биткоин выросла до $1000 за единицу. Сегодня он стоит более $15000. Согласитесь, не каждый может позволить себе приобрести такую дорогую валюту. Именно поэтому лицензированный брокер Teletrade предложил клиентам продукт «Вальюкрипт», отзывы о котором вдохновляющие. Данный продукт позволяет торговать контрактом на биткоин посредством брокерского плеча 1:10, пользуясь популярными инструментами торговли на финансовых рынках.

Valucrypt дает возможность зарабатывать на криптовалютах как на повышении цены, так и на понижении, что невозможно сделать на криптобиржах. Более того, брокерское плечо 1:10 позволяет купить биткоин по цене в 10 раз ниже рыночной и заработать в 10 раз больше прибыли.

Вальюкрипт. Отзывы о Вальюкрипт и сервисе Teletrade

«Вальюкрипт»: отзывы и сравнения возможностей майнинга и брокерского плеча

В данный момент в мире каждый день появляется около 3600 новых биткоинов. Такие монеты появляются в результате их добычи, или как ее еще называют, майнинга. Рассчитано, что в 2040 году будет добыт последний биткоин, и их максимальное количество составит 21 млн. На данный момент уже добыто более 12 млн. Однако тем, кто занимается майнингом, с каждым годом становится сложнее, так как алгоритм добычи уменьшает количество новых найденных монет вдвое. Время и ресурсы на создание нового биткоина растут. Поэтому безопаснее покупать биткоин на коррекциях и зарабатывать с лицензированной компанией.

Вальюкрипт: отзывы о Вальюкрипт и его преимуществах

Преимущества «Вальюкрипт». Центр Биржевих Технологий поможет разобраться

Отличие Valucrypt от стандартной схемы покупки на нелегальных криптобиржах в том, что получать прибыль в новом проекте компании «Телетрейд» можно и на падении цены. Более того, за стоимость биткоина можно приобрести целых 10 и заработать, соответственно, в десятикратном размере. Биткоины в «Вальюкрипт» никто не украдет, и даже если криптовалюты запретят, клиенты брокера ничего не потеряют. Преимущества продукта от компании Центр Биржевых Технологий:

  • торги ведутся в программе MT4, и торговать можно со своего смартфона;
  • отсутствие скрытых комиссий;
  • моментальное исполнение сделок;
  • покупать и продавать биткоины можно на любые суммы в доллaрах или евро;
  • можно выводить деньги на карту MasterCard или Visa;
  • торговля ведется через лицензированную компанию-брокера;
  • есть гарантированный фонд страхования вкладов;
  • можно прийти за консультацией в офис ЦБТ.

Отзывы о «Вальюкрипт». Есть ли преимущества перед сомнительными криптобиржами?

Все больше мошенников воруют биткоины на криптобиржах. В августе 2016 года в Гонконге было украдено биткоинов на сумму 65 млн доллaров. Это повлекло за собой реакцию на рынке: криптовалюта просела на 60%. Понимая, что безопасность нужно развивать, биткоин начнут торговать официально. Уже в декабре фьючерс на биткоин будет торговаться на Чикагских товарной и опционных биржах. Скоро это эстафета перейдет и в другие крупные биржи мира. А это значит, что нелегальные криптобиржи окажутся вне конкуренции и прекратят свое существование.

Вальюкрипт Телетрейд. Вальюкрипт Центр Биржевых Технологий

Как заработать с «Вальюкрипт»? Центр Биржевых Технологий даст пошаговую инструкцию

Биткоин был первым среди криптовалют. Его капитализация — более $200 млрд, и он входит в десятку самых популярных валют. В 2017 году биткоин показал самый высокий процент доходности: +1500%. «Телетрейд» понимает перспективы этой новой платежной системы. В связи с этим, им был разработан продукт «Вальюкрипт», который помогает обычным людям зарабатывать на криптовалютах. Не упустите свой шанс — подключайтесь к «Вальюкрипт»! «Телетрейд» поможет вам заработать на самой перспективной вaлюте мира.

Источник: Минфин