14 декабря 2017, 13:59 Читати українською

Украинская Швейцария в Карпатах: где отдохнуть зимой

Удобное расположение, невысокие цены и хороший сервис делают украинские Карпаты все более популярными среди любителей зимнего отдыха из Украины и зарубежья.

Удобное расположение, невысокие цены и хороший сервис делают украинские Карпаты все более популярными среди любителей зимнего отдыха из Украины и зарубежья.

В живописных местах можно легко прикоснуться к живой природе Карпат: пройтись по заснеженным тропинкам, прогуляться сказочным зимним лесом, а также наблюдать за тем, как лесные жители, например, олени, переходят реку.

Одним из таких мест во Львовской области является гостиничный комплекс «Осоння Карпати». Он находится всего в шести километрах от известного места оздоровления – «Східниця». Уникальность этого комплекса в его расположении на берегу реки Стрый, откуда глаз радует невероятный горный пейзаж.

«Осоння» также находится на территории национального парка «Сколівські Бескиди». Это один из тех регионов Украинских Карпат, где идеально сочетаются спокойствие природы и интересности, которые удивят каждого.

Местная река Каменка, например, украшает пейзажи порогами и каскадами. Самый интересный из них — Каменецкий водопад, рядом с которым есть необычное озеро Журавлиное, известное среди местных как Мертвое. В конце концов, никто не останется равнодушным к этому региону после визита в одну из самых интересных средневековых оборонительных сооружений Восточной Европы — наскальную крепость Тустань.

Когда вы попадаете на территорию отеля, то первое, что увидите — отражение гор в озере с кристально чистой родниковой водой. Кстати, летом это идеальный вариант охладиться во время жаркого дня.

Сам отель насчитывает 28 номеров и 9 домиков различных категорий, выполненных из натурального дерева в эко-стиле. Из всех номеров открывается невероятный вид на горы и озеро. Вы всегда сможете наблюдать неповторимый закат и восход солнца.

Здесь есть все необходимое для беззаботного и комфортного отдыха. Номера также оснащены современными телевизором, душевой кабиной, биде, обеспечены тапочками, феном и бесплатными туалетно-косметическими средствами. Кроме того, на всей территории доступен бесплатный Wi-Fi.

Если Вы еще не знаете, где провести Новый год и Рождественские праздники, гостиничный комплекс «Осоння Карпати» — идеальное место для незабываемого времени. В это время вы сможете увидеть народные традиции, попробовать двенадцать основных блюд рождественского стола, главной из которых является кутья, услышать рождественскую коляду, посмотреть на колоритный вертеп в аутентичной обработке местных жителей. Именно в этой местности, на высоте 500 м над уровнем моря, можно сполна насладиться зеленым туризмом.

Кроме того, здесь наши гости смогут встретить рассвет высоко в горах, отдыхать с удочкой у тихого озера, посетить настоящую баню и чан, почувствовать неспешную жизнь сельской местности. После такого отдыха обязательно прибавляются силы, улучшается настроение и состояние здоровья.

Посетите, чтобы убедиться на себе!

Места на Новый год и Рождество еще есть.

Забронировать номер в отеле «Осоння Карпаты»

Комментарии - 3

+
+10
Евгений Ляшенко
Евгений Ляшенко
14 декабря 2017, 16:31
#
Спасибо конечно, но за ту же стоимость лучше куда-нибудь в ЕС поехать.
+
0
inlog
inlog
14 декабря 2017, 20:06
#
А как же посмотреть на местных жителей ОЛЕНЕЙ, которые переходят реку!
+
0
inlog
inlog
15 декабря 2017, 15:45
#
Уже исправили местных жителей на лесных
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама